Точно не знаю, но, возможно, что-то остаётся и после 7 лет. Нейроны, если и способны в какой-то степени к регенерации, то во всяком случае не делятся, как обычные клетки. Человек живёт всё с теми же нервными клетками. Не уверен, заменяются ли постепенно частицы, из которых они состоят. Во всяком случае, кажется, что если клетка не делится, то ДНК не должна копироваться, а значит, остаётся всё той же. Разве что повреждения могут исправляться по мере надобности (но в этом я не знаток).
А главное: никто ведь, думаю, и не считает себя совокупностью молекул, атомов и прочих частиц, из которых состоит его тело. Дом состоит из кирпичей, но точно из тех же кирпичей можно было построить другой дом. Значит, дом не есть кирпичи. Иначе говоря: важна уникальная структура, а не частицы.
Кроме того, как уже замечено, есть память и прочее содержание психики, которое - хотя бы частично - остаётся неизменным. Полностью свести психику к материальным структурам тела наука (пока?) не может, так что этот пункт - отдельно от предыдущего.
Ну и, наконец, кроме тела и разума (психики), в старые добрые времена говорили ещё о духе, или бессмертной душе...