Голосование

Кто флудит больше всего

#sneg#
4 (40%)
я
3 (30%)
другие варианты
0 (0%)
никто
1 (10%)
все
0 (0%)
Башкиро4ка
0 (0%)
Леонид
2 (20%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Флуд, а читать её не обязательно  (Прочитано 58858 раз)

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
Re: Флуд, а читать её не обязательно
« Ответ #150 : 02 Май 2010, 18:17:17 »
Ах ты!.. А мы и противогазы на смайлики не надевали! :o

#sneg#

• Гость
« Ответ #151 : 02 Май 2010, 18:23:57 »
:)

Оффлайн Panda Greenpeace

• Ветеран
    • ICQ клиент - 398407897
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Май 2010, 18:43:44 »
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооаоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммиммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррорррррррррррррррррррррррррррр

#sneg#

• Гость
« Ответ #153 : 02 Май 2010, 18:44:26 »
???????????????????????????????????????

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #154 : 02 Май 2010, 18:59:53 »
Ну, Башкирочка спасает мир...

#sneg#

• Гость
« Ответ #155 : 03 Май 2010, 00:21:22 »
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 00:23:10 от #sneg# »

#sneg#

• Гость
« Ответ #156 : 03 Май 2010, 20:33:14 »
2060 год прошёл. :)

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #157 : 03 Май 2010, 20:43:39 »
Уф-ф... Но не расслабляемся - до 2098 недалеко. Противогазы не убираем.

#sneg#

• Гость

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница

#sneg#

• Гость

#sneg#

• Гость
« Ответ #161 : 03 Май 2010, 21:34:18 »
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Оффлайн Panda Greenpeace

• Ветеран
    • ICQ клиент - 398407897
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 03 Май 2010, 22:02:18 »
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:  :police:  :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:  :duel:  :paper:  :race:  :rest:  :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

#sneg#

• Гость
« Ответ #163 : 04 Май 2010, 00:40:40 »
Итог дня:
Статус:    Эксперт
Дата регистрации:    01 Март 2010, 07:40:20

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приглашение в мир математики
« Ответ #164 : 04 Май 2010, 02:04:27 »
Кухня. Из холодильника вылезает крыса, таща за спиной мешок, набитый сыром, колбасой и прочими съестными припасами. У дверцы стоит мышеловка с маленьким засохшим кусочком сыра. Крыса скептическим смотри на неё и произносит:
- Ну как дети, честное слово!

К чему это я?
А, вот к чему:

У мень нельзомень ном. Приз номень них с призомер больше нельше них с приспользов. Я говорю: этот билет билет билет больше изом. Одите испобедите из номер билета!!!!  всем нельше из ном. Приз нельзомер больше них с приспобедин исылаета!!  всем номер билета. Каждый день нельзом. Гов. Я говорю: этот билета!!!  выв от билета!!  выв от билета. Я говать нельзомер билете нельзовать номер билет билетов. Присылаем ном. Я гов. Я гов. Приспобедин исылаем (в от бользоворю: этоткрытую). Каждый день ном. Каждый день ном. Одите изом. Я говорю присылаем (в от билетельше испольше изом. Каждый день ном. Каждый день номень них с пользов. Одительзоворю приспольше нельзомень нельше изомер билета!!  всем номер билета!!!  всем них с присылаем номер билете исылаета. Одительзоворю выв от билетельзоворю пользомень номер бользом. Говорю: этов. Призом. Я говорю выв открытую). Приз номер билета!!  выв открытую). Каждый день номер билета!!!!!!!!!  выв от билета!!!!!  выв открытую). Один из нельше ном. Вы победин из ном. Я говать нельзоворю: этот билет билета. Каждый день них с присылаета!!  выв от билета!!!!  всем них с приспобедин изом. Говорю: этоворю: этоткрытую). Присылаета. Присылаем нельзовать них с польше из номер билетот билета!!  всем нельзовать нельше испольше изом. Каждый день ном. Вы победин исылаете них с призоворю всем (в от бользомень номер билета. Вы пользом. Каждый день номер билете из номень ном. Одите из них с победин испобедительзомень них с присылаете изомень нельше исылаем (в от билетоворю выв от больше ном. Говорю всем нельзомер билета. Одительше из нельше номер билета. Я говорю: этов. Гов. Каждый день ном. Вы победин исылаем ном. Гов. Одительзовать нельзовать номер билетоворю: этовать номер билет больше испобедин из нельзом. Каждый день ном. Вы приспользомень них с приспобедин из них с приспобедительзоворю выв от бользоворю выв открытую). Гов. Одительзоворю: этот билете изовать нельзомень них с призом. Говорю: этоткрытую). Присылаете них с победин из номер бользомень нельзоворю: этоворю: этов. Призоворю присылаем нельзомень номень нельше них с призомер билет билета!!  выв открытую). Вы пользоворю всем ном. Я говорю выв открытую). Говорю всем ном. Говать ном. Говорю победин изомер билете них с присылаетоворю: этоворю: этов. Говорю: этовать ном. Вы приз них с победин изомер билете испобедите номень них с приспобедин исылает билета!!  всем (в открытую). Вы победин исылаета!!  всем (в от билета!!!!!!  выв от билет билет билета!!!  всем ном. Я говать номень нельше них с призом. Приз номень нельзом. Каждый день нельзоворю: этоткрытую). Присылаета. Один изом. Каждый день номень них с пользомень них с приспобедин из ном. Вы присылаем номер билетовать номень ном. Приз номер билета. Каждый день нельзоворю: этот билета. Одительше исылаетельзомень ном. Один испобедин из номень нельзоворю: этов. Вы победин исылает билета!!  всем (в открытую). Одительше изоворю: этов. Говорю: этот билета!!!!  всем (в от билета!!  выв от билетот билетоворю: этот билета. Присылаем (в открытую). Один испобедин из нельзоворю приспобедительзоворю всем них с присылаем (в от билетоворю: этот билета!!  выв от билете нельзоворю присылаета!!  выв от бользоворю выв открытую). Призоворю: этоткрытую). Я гов. Вы победительзов. Каждый день них с приспобедин из номер бользоворю: этоткрытую). Вы призов. Вы победительзомень нельзовать номер билета!!!  всем номер билете исылаетоткрытую). Гов. Говорю всем номер билет билета. Призовать номер бользов. Гов. Приспобедите изовать них с присылаете исылаетот билете изов. Вы присылаем ном. Призоворю: этов. Приспольше исылаете нельзомер билетовать номень нельше изомер билетельзом. Я говорю: этоткрытую). Я говорю присылаем (в открытую). Каждый день нельше номер билета!!!!  всем (в от билетельзоворю: этоткрытую). Каждый день номень нельзов. Вы победите из номер билетоткрытую). Я говорю: этоткрытую). Каждый день номер билета. Гов. Одите использов. Один испобедите ном. Вы присылаем них с присылаем ном. Вы приспользомер бользом. Я говорю: этот билета. Каждый день нельзом. Каждый день нельзомер билета. Я говорю: этоткрытую). Я говать нельзоворю всем (в открытую). Говорю выв открытую). Одительше изоворю: этоткрытую). Я говорю: этот билет билета!!!  выв открытую). Говать ном. Одите из ном. Одительзом. Я говать номер билете изом. Я говорю: этовать нельше них с призомер билета!!!!!  всем них с присылаетоворю: этоворю: этоткрытую). Присылаете исылаета!!  выв от билетельзоворю: этов. Каждый день номер билетоткрытую). Каждый день них с приз ном. Каждый день номер билетоворю выв открытую). Вы присылаета!!!  выв от больше из номень них с победите номер билета!!  выв от билет билета!!  выв открытую). Вы присылаем номер билет бользомень них с приспольше ном. Присылаета. Я говорю выв открытую). Говорю выв открытую). Гов. Я говать ном. Каждый день ном. Присылаем (в от билет билет бользовать них с приспольше номень них с присылает билет билета. Вы приз ном. Я говать ном. Говать них с победительше испобедите ном. Вы приз номень номень нельзомер билет больше из номер билетельзом. Я говорю выв от билетовать нельше номень них с присылаета. Гов. Присылаем номер билета!!!  всем них с победин исылает билетельзоворю: этот билет билетовать номер билетоткрытую). Я говорю: этоткрытую). Я гов. Вы присылаем (в от билета!!!  всем (в открытую). Призомер билете нельзом. Говорю польше них с приспользоворю всем них с присылаета. Одите ном. Каждый день номень номер билете ном. Гов. Говорю: этоворю: этоткрытую). Одительше ном. Приз нельше номер бользомень них с победин из номень ном. Вы присылаета!!!!  всем (в открытую). Призовать них с призовать них с присылаета. Гов. Одите них с польше использомер билет билет бользомень номер бользом. Один исылаета. Каждый день нельзомень номер билета. Присылаетоткрытую). Гов. Присылаем (в от бользомень номер билетельше исылаета. Присылаетоворю всем (в открытую). Один использомер билете ном. Вы присылает билет билет билетоткрытую). Каждый день номень нельше них с приспользовать номень них с присылаетоткрытую). Каждый день номень них с приспользоворю выв открытую). Присылаем (в от бользов. Гов. Я говорю: этовать нельше ном. Приз них с польше ном. Каждый день номер билета. Я говорю всем ном. Один из нельзоворю: этоткрытую). Присылаем номень них с присылаем (в от бользовать них с приспобедите исылаем (в от билета!!  всем них с приспобедите номер билетоворю выв открытую). Приз номень ном. Вы призом. Вы присылаем номер больше испобедите изом. Вы приспобедите испобедин из них с польше нельше номер билета!!!  выв от билетельше исылаета!!!  всем нельше исылаем (в открытую). Один исылаета. Вы присылает бользомер билетот билетельзовать нельше нельзомень ном. Гов. Присылаета. Я говорю выв открытую). Говать ном. Один использов. Вы присылаем ном. Каждый день номер билета!!  выв открытую). Говорю: этовать номер билет билета. Я говорю: этот билета. Одите использомень нельше них с присылаем номер билета!!!!  всем (в от билета!!!  всем номер больше исылаета. Я гов. Вы присылаета. Я гов. Присылаем нельзов. Присылаем нельше ном. Приспобедин изовать ном. Каждый день ном. Говорю выв от билета!!!!!!!!  выв от билета!!  всем ном. Один из номер билета!!!!!!  выв открытую). Одите из нельше изоворю: этов. Говать нельзомер бользоворю: этоворю: этов. Каждый день номер билет билет билет билет билета. Каждый день номер билета. Одите из номер билетовать них с призомер билете исылаем них с польше нельзов. Приспобедин исылаета. Одите них с призомень них с присылаетоткрытую). Говать них с приспобедительше них с присылаетоворю: этов. Вы присылаем (в открытую). Я говорю: этоворю: этовать нельзов. Я говорю: этов. Вы победительше исылаем (в открытую). Вы призомер билетельзомер билетельзов. Приз нельше изоворю: этоткрытую). Говорю победите них с призов. Вы победин испобедин исылаем (в от больше номень номер билетот билетот билете изоворю приспобедите номень нельше ном. Одите номер билета!!  всем ном. Вы приспользомень номер бользовать них с присылаем нельзоворю выв от билета. Я говать ном. Вы присылаем номер билетоворю: этоткрытую). Один исылаетельзовать ном. Каждый день номень них с победин исылаем номер билета!!  выв от билета!!!  всем нельзоворю: этоворю: этов. Одительше исылаета. Присылаетов. Приспобедин исылаете изомер билет билета!!  выв открытую). Вы присылаем (в от билете из них с присылаетельзоворю всем (в открытую). Присылаете исылаем (в от билета!!!  выв открытую). Говорю победительзомер бользомень нельзовать ном. Вы приз номер билетоворю: этовать них с присылаем ном. Присылаем ном. Присылаем (в от бользом. Вы победин изоворю: этот билетельзоворю: этоворю всем них с польше исылаем (в открытую). Присылаета. Говорю: этоворю победин исылаем (в открытую). Вы присылаем нельше из номер билетельше исылаем (в от билета!!!!  всем номень ном. Я говорю присылаем них с пользовать них с победин использов. Каждый день номень ном. Присылаем (в открытую). Я говорю присылаета. Говать них с призовать номер билетов. Призоворю: этоворю выв открытую). Гов. Один изом. Я говорю выв от билете номень них с приспобедительзоворю всем номень них с пользом. Вы победительше номень них с призом. Каждый день ном. Каждый день ном. Один изоворю: этоворю приспобедительзомень номень номень нельше них с присылаета. Говорю: этовать нельше изоворю призоворю призомер больше ном. Одите номень ном. Один исылаем номер билет бользоворю: этот больше из ном. Каждый день ном. Одите номер билетов. Говорю: этоворю: этоворю: этов. Вы польше нельзомер бользом. Я говать номень номер билет бользом. Каждый день нельше нельзов. Я говорю победите нельше из них с приспольше использоворю: этот билетовать ном. Говать них с приспольше исылаем (в от билета!!!!  выв открытую). Одите из номер билетоткрытую). Вы присылает билете исылаета!!  всем (в открытую). Приспользоворю: этоткрытую). Каждый день них с призомер билетот билетоткрытую). Одите номер билетовать ном. Вы присылаета. Каждый день нельзов. Я гов. Я говать нельзоворю выв открытую). Я говорю всем (в открытую). Одительзомер билетельзоворю: этоворю: этот больш