Учите мат. Часть пригодится.
Добавлена одна точка, а какая разница!
вам больше нечего сказать по теме
так я жду ваших ответов, но вам ответить, видимо, нечего.
итак, подытожим что выяснилось:
на форуме можно постить фото женских грудей, при этом вы закрываете глаза на то, что тут есть дети
когда речь заходит о мате - вы вспоминаете про детей и их неокрепшую к матерным словам психику
модератор плохо воспитан, и когда он видит спецсимволы, заменяющие буквы в словах, в силу своей испорченности додумывает недостающее до матерных выражений и без зазрения совести и презумпции невиновности приписывает свои грязные мысли форумчанам, тут же принимая к ним меры, хотя правила нарушены не были (мата на форуме нет, он есть лишь в голове модератора).
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо
хотя нет, не всё...
Все хорошо, прекрасная маркиза,
И хороши у нас дела,
Но вам судьба, как видно, из каприза
Еще сюрприз преподнесла:
У вас есть одно заблуждение: вы считаете, что если разрешить мат, то весь форум будет в матюках.
Простая аналогия: по газонам ходить нельзя. За это штрафуют. И вообще, там растут красивые цветочки, их жалко.
А что будет, если разрешить людям ходить по газонам? А ничего страшного не случится. Люди протопчут себе пару удобных тропинок и будут ходить по ним, остальные 99.9% цветочков не пострадают.
То же самое и с матом. На форумах, где мат разрешён, он используется не так часто, как вам кажется. Им пользуются лишь при необходимости: чтобы сказать что-то эмоциональное, а также в текстах, которые без мата потеряли бы свою ценность. Общая доля матерных слов на таких форумах перенебрежимо мала.
якобы все поголовно страдают глупыми заблуждениями и предубеждениями
Да кто ж вам запрещает мыслить логически?
Чем люди отличаются от животных? Тем, что меньше руководствуются эмоциями и больше логикой.
Человек "эмоционально-неразумного" склада ума будет часто менять принятые решения, эмоции будут брать верх над рассудком и склонять человека на неправильный путь, снижая эффективность его усилий (я вообще-то сижу на диете, но сегодня эта булочка так аппетитно выглядит...)
"Человек разумный" примет решение, которое ему действительно нужно, и потом от него не отступит, понимая значимость принятого решения.
Эти субъективные предубеждения я предпочитаю называть воспитанием.
А что такое воспитание? Это эмоциональная коррекция поведения человека (делай как я сказала или получишь по попе), которая просто необходима в том возрасте, когда человек ещё не может полноценно использовать логическое мышление. В вашем возрасте гордиться своим воспитанием поздновато. Пора бы уже повзрослеть и начать гордиться своим рассудком.
Но вернёмся к мату. Ваши слова про возможные исключения насчёт мата
если мат является неотъемлемой частью головоломки, то я не против, пишите
выглядят примерно так: "Дети, совать пальцы в розетку нельзя - это опасно для жизни! Но по воскресеньям, так и быть, сделаю исключение и разрешу"
Если какое-то правило можно отменить временно, то его можно (и даже нужно) отменить насовсем.
Уж сделайте так, чтобы ситуация с матом, детьми и женскими грудями выглядела бы более логичной...