Автор Тема: Задача из жизни  (Прочитано 129334 раз)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Задача из жизни
« Ответ #720 : 16 Сентябрь 2016, 21:48:55 »
Изобилие питательного СО2, производимого тяжело вздыхающими гражданами в очередях?
Кварцевание?
Кварцевание? - "Кварцевание" даёт ультрафиолет, который, как мне в школе сказали, растениям не нужен. Он только тёткам для загара нужен. Ну, и ещё чтобы всякие там бактерии поубивать. (Что, кстати, доказывает, что тётки - не бактерии. Ну, или у них иммунитет).

СО2, производимого тяжело вздыхающими гражданами в очередях - Вы намекаете, что "тяжело вздыхающие граждане в очередях" - ещё одна причина надвигающегося глобального потепления?

Так нарушение правил утилизации медицинских отходов.  

Можно конечно предположить, ссыпание богатого калием табачного пепла или чайной заварки. Но это не в духе снн, предчувствую эксклюзивный рецепт.
Так нарушение правил утилизации медицинских отходов. - "медицинские отходы" - это трупы. А кал и моча с кровью есть лабораторные образцы.

табачного пепла - Дохтуры не курят. Только пьют и прелюбодействуют.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 21:59:13 от Ygrek »
Пифагор сказал: "Ничему не удивляйся". Чё-то не получается.

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 16 Сентябрь 2016, 22:40:04 »
Когда под рукой такое множество реактивов, можно очень грамотно подкормить растения. Или намёк что лаборанты сливают туда анализы, за это могут и привлечь.

Сливание мочи, крови и закапывание кала некоторыми сотрудниками - это то, что первое приходит в голову. Но вряд ли это имело место. Тем более, что снн-то там работала давно, а горшки-то до сих пор шикарные. Вот, разве что, неиспользованные просроченные культуры холеры, приготовленные для прививок, но не пригодившиеся, захоранивались в горшках.

P.S. Врядтли горшки и искусственные были.

P.P.S. за это могут и привлечь. - по статье "Присвоение чужой собственности путём невозврата"?

;D
Вот представьте себе, частично вы правильно ответили! Моча и кровища  - лучшие удобрения в мире!

Так нарушение правил утилизации медицинских отходов. 

Можно конечно предположить, ссыпание богатого калием табачного пепла или чайной заварки. Но это не в духе снн, предчувствую эксклюзивный рецепт.  :thumbs up:

И ничегошеньки нам за деликатесную прикормку любимых растений не было! ;D

Вспомнила старинный анекдот:
Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра:"Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли!"
Мужик (ставит на стол 2 чемодана): " Ах, как знал, как знал!!"

А еще однажды к нам в лабораторию мужик, другой уже, но не менее креативный, принес мочу в пузырьке из-под каплей. ;D

Кварцевание?

Леонид, тепло! Вы приблизились ко второй части ответа! И за это действо точно никто не привлекал и не привлечет! Подумайте. Вспомните, какая еще аппаратура присутствует в поликлиниках и больницах.
(ↄ)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 16 Сентябрь 2016, 23:12:09 »
еще аппаратура присутствует в поликлиниках и больницах.

Моча и кровища  - лучшие удобрения в мире! - А я думал, говно на первом месте, а кровища и мочища - только второе-третье место, соответственно.

еще аппаратура присутствует в поликлиниках и больницах - Хотите сказать, что рентген им ещё нужнее, чем ультрафиолет? Скорее ультразвук тогда уж. И синяя лампа, которой ухи греют.

P.S. Я вижу, Вы там скорее нетрадиционной ботаникой занимались, чем химией да фармацевтикой.

P.P.S. А Вы, "обращали ли вы внимание и задумывались ли над тем", что моча - это суть составная часть крови, и она (моча) не "вырабатывается" почками, а лишь отфильтровывается из крови, т.е. просто отделяется? Врядтли. Уверен, что не "обращали внимание и не задумывались над этим".
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 10:17:05 от Ygrek »

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 17 Сентябрь 2016, 11:59:21 »
еще аппаратура присутствует в поликлиниках и больницах.

Моча и кровища  - лучшие удобрения в мире! - А я думал, говно на первом месте, а кровища и мочища - только второе-третье место, соответственно.

еще аппаратура присутствует в поликлиниках и больницах - Хотите сказать, что рентген им ещё нужнее, чем ультрафиолет? Скорее ультразвук тогда уж. И синяя лампа, которой ухи греют.

P.S. Я вижу, Вы там скорее нетрадиционной ботаникой занимались, чем химией да фармацевтикой.

P.P.S. А Вы, "обращали ли вы внимание и задумывались ли над тем", что моча - это суть составная часть крови, и она (моча) не "вырабатывается" почками, а лишь отфильтровывается из крови, т.е. просто отделяется? Врядтли. Уверен, что не "обращали внимание и не задумывались над этим".

Говно- на первом месте на полях, а не в больницах ;D Одна знакомая ( не говном как обычно!) заправила саженцы перцев в этом году  кровью поросенка и собрала необычайно высокий урожай!

Я вижу, Вы там скорее нетрадиционной ботаникой занимались, чем химией да фармацевтикой.

Угу)))) Носили "подлечиваться" цветочки в рентгеновский кабинет и кабинет МРТ.

А Вы, "обращали ли вы внимание и задумывались ли над тем", что моча - это суть составная часть крови, и она (моча) не "вырабатывается" почками, а лишь отфильтровывается из крови, т.е. просто отделяется? Врядтли. Уверен, что не "обращали внимание и не задумывались над этим".

Да уж куда уж мне уж это уж знать уж, если дипломная работа была лишь по теме "Эритропоэз в условиях воздействия на организм вытяжки из различных напольных покрытий".))
(ↄ)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 17 Сентябрь 2016, 13:45:12 »

Говно- на первом месте на полях, а не в больницах ;D Одна знакомая ( не говном как обычно!) заправила саженцы перцев в этом году  кровью поросенка и собрала необычайно высокий урожай!

Я вижу, Вы там скорее нетрадиционной ботаникой занимались, чем химией да фармацевтикой.

Угу)))) Носили "подлечиваться" цветочки в рентгеновский кабинет и кабинет МРТ.
В общем, то, что "нормальные" люди сразу отвергли по морально-эст/этическим принципам/соображениям, дохтуры/биологи как ни в чём ни бывало, глазом не моргнув и бедром не вильнув, используют для утоления своей жажды крови. Но, наверное, им надо быть хладнокровными потрошителями теплокровных, а иначе как бы они людей на столах резали и белых мышей в клетках во благо науки травили?

P.S. Ионизирующее излучение, как считается, ничего хорошего живому организму дать не может. Но у женщин своя логика. Не даром многие женщины любят у мониторов и телевизоров кактусы ставить, даже не только у старых ЭЛТ, но и у современных LCD/LED. Женщины "читали/им сказали", что кактусы излучение всасывают.

Хорошего вам праздтника. :)

Оффлайн AleksT95

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 17 Сентябрь 2016, 14:33:20 »
Короче, нежились в тёплых лучах, мягкого рентгена?  ???

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 17 Сентябрь 2016, 23:50:49 »
P.S. Ионизирующее излучение, как считается, ничего хорошего живому организму дать не может. Но у женщин своя логика. Не даром многие женщины любят у мониторов и телевизоров кактусы ставить, даже не только у старых ЭЛТ, но и у современных LCD/LED. Женщины "читали/им сказали", что кактусы излучение всасывают.

Короче, нежились в тёплых лучах, мягкого рентгена?  ???

На недельку ставили кадки с растениями не под сами аппараты, а просто на подоконники в кабинете.
А на счет вреда ионизирующего облучения советую найти информацию и почитать о влиянии радиационного фона на структурный гомеостаз и радиационный гормезис у всех живых организмов. Растения устойчивее к радиации, чем животные и человек в тысячи раз и значительно более  чувствительны к её дефициту.

В общем, то, что "нормальные" люди сразу отвергли по морально-эст/этическим принципам/соображениям, дохтуры/биологи как ни в чём ни бывало, глазом не моргнув и бедром не вильнув, используют для утоления своей жажды крови. Но, наверное, им надо быть хладнокровными потрошителями теплокровных, а иначе как бы они людей на столах резали и белых мышей в клетках во благо науки травили?
Ага)) Сколько я зарезала, сколько перерезала, сколько отравила, сколько удушила.... ;D

Хорошего вам праздтника.
Сыпасиба!

(ↄ)

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 07 Октябрь 2016, 13:55:30 »
Полчища гадских кровососущих тварей расплодились этой осенью по второму кругу и не дали мне нормально выспаться. На вопрос к дочке, как ноченька прошла, та ответила, что все норм. Я удивилась, ведь не осталось никаких средств от насекомых.
- Мам, а ты не заметила, чем пахнет у меня в комнате?

Так как же моя солнышко боролась с комарьем? ;D
(ↄ)

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
« Ответ #728 : 07 Октябрь 2016, 14:03:41 »
Предположу, что в комнате у дочки находилась ваза с гвоздиками. Запах этих цветов отпугивает комаров.

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 07 Октябрь 2016, 14:21:47 »
На этом "ссайте"
http://eparazit.ru/kakie-zapaxi-ne-perenosyat-komary.html
перечисляются десятки всяких натуральных и искусственных источников запахов, отпугивающих комаров. Но Ваш случай должен быть особый, у Вас не только народные средства в ход могут пойти, но и разное химическое оружие и древние заклинания.

Хотя я не верю, что живого комара чем-то можно отпугнуть. Разве что кувалдой. И скорее себя легче анестезировать, чтобы они пили спокойно, а Вам хоть бы хны. Кстати, как там насчёт хны?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 14:35:18 от Ygrek »

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 08 Октябрь 2016, 01:17:12 »
На этом "ссайте"
http://eparazit.ru/kakie-zapaxi-ne-perenosyat-komary.html
перечисляются десятки всяких натуральных и искусственных источников запахов, отпугивающих комаров. Но Ваш случай должен быть особый, у Вас не только народные средства в ход могут пойти, но и разное химическое оружие и древние заклинания.

Хотя я не верю, что живого комара чем-то можно отпугнуть. Разве что кувалдой. И скорее себя легче анестезировать, чтобы они пили спокойно, а Вам хоть бы хны. Кстати, как там насчёт хны?

Предположу, что в комнате у дочки находилась ваза с гвоздиками. Запах этих цветов отпугивает комаров.

В задаче сказано: никаких средств от насекомых! Т.е. все выше перечисленные репелленты не годятся!)))))
Ygrek! Забавная ссылка.
Уже представляю себя входящую в подъезд многоквартирного дома с еловым лапником или бревнами для кострища.

Да еще благодарный вид одуревшей от валерианы кошки и клиентов от чесночного перегара и ароматов хозяйственного мыла. ;D
(ↄ)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 08 Октябрь 2016, 01:27:04 »
Может Ваша солнышко дала им кровяной колбасы? В России, наверное, ещё продаётся кровяная колбаса.

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 08 Октябрь 2016, 01:35:23 »
Может Ваша солнышко дала им кровяной колбасы? В России, наверное, ещё продаётся кровяная колбаса.
Не видела подобной колбасы в магазинах. Доча никакой потравой не занималась! Но у большинства девушек и женщин ( блондинок и не только) это есть!))))
(ↄ)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 08 Октябрь 2016, 01:55:15 »
Не видела подобной колбасы в магазинах. Доча никакой потравой не занималась! Но у большинства девушек и женщин ( блондинок и не только) это есть!))))
Ну, поскольку Вы тут одна из разряда девушек и женщин (все остальные не выдержали и самоликвидировались с кое-чьей помощью), то вряд ли Вам кто-то тут ответит.

P.S. А кровяную колбасу мне в детстве доводилось есть. Продавалась в магазинах и, в отличие от традиционной на основе мяса доктора, была всегда. И стоила не больше рубля за кг. Для нас, нищебродов, было в самый раз.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 00:09:28 от Ygrek »

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 08 Октябрь 2016, 02:06:00 »
Ну, поскольку Вы тут одна из разряда девушек и женщин (все остальные не выдержали и самоликвидировались с кое-чьей помощью), то вряд ли Вам кто-то тут ответит.

Тогда придется подсказать: она их фиксировала!
(ↄ)