Автор Тема: Задача из жизни  (Прочитано 129335 раз)

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Задача из жизни
« Ответ #735 : 08 Октябрь 2016, 02:12:03 »
Может включала пылесос на ночь рядом с окном, и комары фиксировались в мешке. Пылесос у большинства женщин есть.

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 08 Октябрь 2016, 02:19:16 »
Может включала пылесос на ночь рядом с окном, и комары фиксировались в мешке. Пылесос у большинства женщин есть.

StrannikPiter! Я чуть со стула не упала от смеха :rofl: :rofl: :rofl:
Елки-палки! У меня же есть электролягуха "Космос", безвредное антимоскитное средство! Спасибо вам, о Странник, пойду её извлекать на свет божий!

(ↄ)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 08 Октябрь 2016, 02:27:42 »
Тогда придется подсказать: она их фиксировала!
Ну, я тоже борюсь с комарами методом фиксации. Жду, когда сядет на меня, и фиксирую ладонью на своём лбу или щеке. Иногда только, правда.

Но какой-либо дополнительной вони при этом не выделяется. Вот огородные клопы - другое дело! Любят повонькать чуть только тронешь их.
Пифагор сказал: "Ничему не удивляйся". Чё-то не получается.

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 08 Октябрь 2016, 02:55:55 »
Елки-палки! У меня же есть электролягуха "Космос", безвредное антимоскитное средство! Спасибо вам, о Странник, пойду её извлекать на свет божий!

Да пожалуйста! Спокойных снов.  ;)

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 08 Октябрь 2016, 23:06:06 »
Раз уж меня обвинили повторно в истреблении женского контингента на форуме  :crazy:, то подсказище №2:
это предмет ухода за ЧАСТЬЮ органа тела человека
(ↄ)

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 08 Октябрь 2016, 23:36:56 »
Лак для ногтей? Только сомневаюсь, чтобы им пожертвовали в антимоскитных целях. Да и высохнет он быстро. Да и на фиг комарам в него соваться. А больше не знаю предметов ухода, в которых комары могли бы залипнуть.
Что-нибудь спиртосодержащее, чтобы уснули?

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 09 Октябрь 2016, 00:01:16 »
это предмет ухода за ЧАСТЬЮ органа тела человека
Крем для лица против прыщей? Намазал рожу, и комары прилипают к роже.
Сухой дезодорант для подмышек.
Противогрибковая мазь для ступней ног.

Что там ещё есть у женщин липкое и вонючее?

P.S. А что, пальцы - это орган тела человека? От спирта вряд ли уснут, т.к. спирт действует на мозг, которого у комарих нет.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 00:05:45 от Ygrek »

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 09 Октябрь 2016, 00:35:42 »
Намазал рожу, и комары прилипают к роже.
Ага, комар сел, попил крови, а улететь никак. Придется дальше пить!  ;D

Крем для лица против прыщей?
Сухой дезодорант для подмышек.
Противогрибковая мазь для ступней ног.
Сомневаюсь, что прилипнут.  :no:

P.S. А что, пальцы - это орган тела человека?
Вроде да, хватательный орган.

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 09 Октябрь 2016, 00:50:01 »
P.S. А что, пальцы - это орган тела человека?
Вроде да, хватательный орган.
Ну тогда ногти - тоже орган, вносувухековырятельно-чесательный. А у женщин он ещё самокцарапательный-самцепривлекательный.

P.S. А чё они свою электролягуху "Космос" сразу из кладовки не достали? Вот сидим теперь бошки ломаем в попытках женскую логику постичь. Дохлый номер. Они сами себя не понимают.

А интересно, что там в электролягухе "Космос" внутри? Это просматриваются лопасти фэна или ножи комарорубки? О! У меня мужской склад ума прорезался! Когда б какую женщину интересовало что там внутри чего она купила!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 00:55:38 от Ygrek »

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 09 Октябрь 2016, 01:02:20 »
Я вчера задавался этим вопросом. Нарыл в инете, что там лампа, которая нагревается и несильно светит. А когда комары, привлеченные этим туда садятся, их током шарахает, типа электрический стул.

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 09 Октябрь 2016, 01:17:01 »
Я вчера задавался этим вопросом. Нарыл в инете, что там лампа, которая нагревается и несильно светит. А когда комары, привлеченные этим туда садятся, их током шарахает, типа электрический стул.
По идее, оттуда ещё должно потным грязным человеческим телом попахивать. Комары на что попало тёплое на лезут. Например, на мой монитор (у меня большой монитор, кстати), который на ощупь сверху точь в точь такой же тёпленький как и я, они чё-то не лезут.  И в древних телевизорах залежей комаров не наблюдалось.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 01:19:11 от Ygrek »

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 09 Октябрь 2016, 01:57:42 »
Можно у снн спросить, сколько она из лягушки трупиков извлекает. Может монитор слишком яркий, и они боятся. Но на фотке действительно что-то похожее на вентилятор видно. Не зря же ей о лягуше пылесос напомнил.  ;D

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 09 Октябрь 2016, 05:43:12 »
Можно у снн спросить, сколько она из лягушки трупиков извлекает. Может монитор слишком яркий, и они боятся. Но на фотке действительно что-то похожее на вентилятор видно. Не зря же ей о лягуше пылесос напомнил.
снн их ест. А электролягуха "Космос" всасывает подлетевших поближе комаров феном вовнутрь.
   Мои комары яркого света монитора не боялись. Они летали некоторое время перед экраном, мне их было хорошо видно на фоне светлого экрана, благодаря чему у меня был шанс словить их в орган тела - в кулак. Но они неуловимые - очень редко удавалось словить их в орган тела - в кулак. Даже когда удавалось словить их в орган тела (в смысле в кулак), при дальнейшей попытке зафиксировать их на коленке или на предплечье, они вырывались на свободу как скакуны Пржевальского. Прям хоть кулак не разжимай.
   Комары даже солнечного света не боятся, чего уж там яркого монитора. Комары вообще ничего не боятся - они смелые парни. Точнее, девицы.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 08:22:23 от Ygrek »

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 09 Октябрь 2016, 14:44:26 »
А Вы говорили, что их монитор не привлекал, значит все-таки привлекал. И значит не зря Вам эволюция такие хватательные органы выработала!
А смелые комары только в лесу, они там числом берут. Городские комары другую модель поведения выработали (ох уж эта эволюция), тут они выжидают, пока станет темно и все затихнут, и потом во сне нападают.

Оффлайн AleksT95

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 09 Октябрь 2016, 16:24:08 »
Сейчас повсеместно пластиковые окна с противомоскитными сетками, нападения ночных кровопийц, стали редкостью.