Автор Тема: За кого можно будет проголосовать на выборах?  (Прочитано 4408 раз)

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
    • Играем и растём над собой
Смотрю на партии, один позор... За Титова что-ли отдать голос, или за "Справедливую Россию"?
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: За кого можно будет проголосовать на выборах?
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2016, 16:58:36 »
Смотрю на партии, один позор... За Титова что-ли отдать голос, или за "Справедливую Россию"?
Михаил Задорнов "вдруг" проникся коммунистами и агитирует за коммунистическую партию России. Россия катится то ли назад - в будущее, то ли вперёд - в прошлое.

P.S. На самом деле не "вдруг". Он при совках в правительственном доме жил (о чём сам сказал в этом видео).

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 11:38:01 от Ygrek »
Пифагор сказал: "Ничему не удивляйся". Чё-то не получается.

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2016, 18:14:48 »
Да, Веллер в своей закрытой с этого года его соплеменниками передаче на "Радио России" тоже советовал голосовать за КПРФ. Видимо, смысл был в том, чтобы не распылять голоса против "Единой".

И о Задорнове и о Зюганове у меня сложилось низкое мнение. Первый умом не поднимается выше лженауки (есть на youtube видео, где он с каким-то "академиком" рассуждает то ли об истории, то ли о происхождении слов, спорит С Андреем Кураевым и артистично падает перед ним на колени), а второй своими качествами не поднимается выше председателя колхоза. На кой сдался такой трусливый президент, у которого в 1996 г. подтасовкой отняли президентсво, а он это спокойно проглотил и не вывел свой электорат на улицу? (Правда, его электорат - это подпольные мыши, их был 20 млн, а когда развалили из великую соц. Родину, то никто не вышел на улицу, чтобы её защитить.) Он и сам боится стать президентом, у него глазки беспокойно бегают, знает, что, начни он свои обещанные реформы, его сразу кокнут. Теперь дядя Зю будет до смерти сидеть на своей партии, как Брежнев на стране, пока она полностью не сгниёт. Дедушка Ленин называл таких енегаты и говорил, что их надо "бить в мойду". Что-то он давно не ругает Чубайса и уже не говорит об оккупационной власти, как раньше. Наверно, в крёмлёвском кабинете, куда, как говорят злые языки, Зюганов (И Миронов с Жириком тоже) ходит для получения консультаций, что ему можно говорить, а что нет, Сурок запретил ему так говорить.
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2016, 03:58:58 »
Наверно, в крёмлёвском кабинете, куда, как говорят злые языки, Зюганов (И Миронов с Жириком тоже) ходит для получения консультаций, что ему можно говорить, а что нет, Сурок запретил ему так говорить.
Вся российская оппозиция - прирученная ручная карманная собачка Кремля. Её единственная функция - просто быть, что она единственно и делает. Она просто есть.

Помню, лет 20 назад я всегда боялся Жирика. Всегда боялся, чего он вытворит. И больше всего я боялся, что если он придёт к власти, то это будет Дуче х Гитлер х Сталин х ... = 3я мировая. А сейчас он о власти и президентстве больше не мечтает, ибо очень хорошо живёт, а его очередного выступления я больше не боюсь, а жду с нетерпением, как гвоздя программы. Ручной кастрированнннный Жирик-шут-у-трона набирает просмотры в ютюбе, пока вся власть спит (или ворует) спокойно.

В видео с 0:37 обнаруживается забавная аналогия с нынешней российской ситуацией в верхушке - "за маленький рост".
Кульминация - на 0:48 и на 1:19 ;D

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 11:40:23 от Ygrek »

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2016, 14:45:13 »
Да, у меня тоже создалось мнение, что Жирик - это потенциальный маленький Гитлер: паранойя есть, национальное происхождение, как у Гитлера. Если бы он родился в то время, в него вложили денег, сколько вложили в Гитлера, и свели с нужными людьми, то получили бы настоящего буйного малого с гитлеровским аппетитом. А так получился карманный динозавр после продовольственной программы. Интересно, что он будет думать, когда будет отходить в мир иной и подводить итоги своей жизни? "Я пил и ел и обещал и делом не замучен." :)
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2016, 14:51:17 »
Да, у меня тоже создалось мнение, что Жирик - это потенциальный маленький Гитлер: паранойя есть, национальное происхождение, как у Гитлера. Если бы он родился в то время, в него вложили денег, сколько вложили в Гитлера, и свели с нужными людьми, то получили бы настоящего буйного малого с гитлеровским аппетитом. А так получился карманный динозавр после продовольственной программы. Интересно, что он будет думать, когда будет отходить в мир иной и подводить итоги своей жизни? "Я пил и ел и обещал и делом не замучен."

Про Гитлера говорили, что он был экономический гений и военная бездарность. И первое, и второе он доказал на деле. А Жирик пока ничего не доказал.  ;D

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2016, 01:23:26 »

И о Задорнове и о Зюганове у меня сложилось низкое мнение. Первый умом не поднимается выше лженауки (есть на youtube видео, где он с каким-то "академиком" рассуждает то ли об истории, то ли о происхождении слов, спорит С Андреем Кураевым и артистично падает перед ним на колени),

Нууу, это вы просто завидуете вашему конкуренту по геЙниальным новым словам (см. видео Ygrek  на 1час 25 мин.)  ;D
Что касается неоднократно раздающейся критики собеседников в адрес строительства дорожной сети, то они далеко не правы. Я сужу по нашей области и по закладке новых и ремонту старых дорог.

Цель интервью с Задорновым - пиар едра. Единственный правдивый стон Лепса за кадром на 1ч07мин - своеобразный призыв к поппартиям: "Уходи красиво и живи счастливо. У кого есть сила запретить тебе? Если надоело, если надоело уходи красиво, мой тебе совет."))

И неизбежно:

(ↄ)

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2016, 06:14:48 »
Голосовать, конечно, нужно за тех кандидатов, которые в ямбе. Вот, например: "Сергей Евгеньевич Нарышкин" - это ямб - значит, можно голосовать. Ну или "Сергей Семёнович Собянин" - это тоже ямб. А вот с Путиным заковыка получается: ему бы хоть отчество другое, ну скажем "Владимир Викторович Путин" - и уже бы было бы нормально, а так нельзя, нет.

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2016, 06:34:29 »
Голосовать, конечно, нужно за тех кандидатов, которые в ямбе. Вот, например: "Сергей Евгеньевич Нарышкин" - это ямб - значит, можно голосовать. Ну или "Сергей Семёнович Собянин" - это тоже ямб. А вот с Путиным заковыка получается: ему бы хоть отчество другое, ну скажем "Владимир Викторович Путин" - и уже бы было бы нормально, а так нельзя, нет.

А если его по-народному, по-любовному нежно звать Владим Владимирович Путин - тоже ямбисто звучит.

Я помню, в свою бытность студентом, проходил практику в институте - страшно подумать! - НИИ Радиоизотопного Приборостроения. Там всем мужикам надо было ходить как футболисты в стенке стоят. Так вот, там профессора, завотделом звали - страшно подумать! - Абдурахман Абдурахманович. Я так и не понял, как его подчинённые обращались к нему, стараясь одновременно быть и краткими, и благозвучными.  ;D

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2016, 15:05:23 »
Интересно, какие отчества дал певец Павлиашвили своим детям?

Кстати, Гитлер ещё хорошо рисовал акварелью. В поиске картинок задайте "акварели Гитлера".

Да, большевикам повезло, что Гитлер не принимал предложения Манштейна, а то тот бы, пожалуй, смог выиграть ВОВ.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 15:08:56 от iqfun »
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2016, 15:07:37 »
Интересно, какие отчества дал певец Павлиашвили своим детям?

Таксебеевич, Таксебеевна.

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2016, 15:10:53 »
Ага, нашёл: Иосифовичи они.
Сергей
www.iqfun.ru