А можно возобновить обсуждение проблемы редактирования сообщений?
Если я правильно поняла, то единственный аргумент против - это путаница при ответе на сообщение?
В общем-то да. Ничто не помешает пользователю полностью изменить смысл своего первоначального сообщения.
Лично я за такой вариант: срок сделать достаточно большим (например, 1 неделя), но все-таки ограниченным.
С одной стороны, этого достаточно для завершения обсуждения почти любой темы. С другой - никто втихомолку не подправит темы, в которые уже давно никто не пишет и не заглядывает
P.S. И эта, ну какой из меня господин, мне прямо неловко:-[
А технически возможно сделать, чтобы, например, в игровых темах было неограниченное во времени редактирование
первого сообщения, а во всех остальных случаях - ограниченное, к примеру, как предложили Вы - 1 неделя?
Думаете, что действительно есть угроза несанкционированного редактирования "старых" тем?
Я надеюсь, что на этом форуме не найдутся пользователи, которые станут заниматься подобными глупостями..Хотя, конечно, лучше предусмотреть и такую вероятность и пресечь её заранее.
Лично мне недели, чтобы исправить свои опечатки хватит с лихвой.
P.S. Если бы я назвала Вас госпожой - это было бы куда более неловко.
Не принимайте во внимание, это издержки увлечения игрой "Что? Где? Когда?", я и в жизни часто так обращаюсь к собеседникам.
Во избежании подобных "неловкостей" предлагаю познакомиться. Меня зовут Анна, очень приятно!