Автор Тема: Save the Paintings  (Прочитано 3744 раз)

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приглашение в мир математики
Save the Paintings
« : 26 Ноябрь 2011, 20:06:22 »
Всем привет! Давненько я не заглядывал :) Сейчас всё свободное время посвящаю разработке игр, вот новая вышла: http://www.kongregate.com/games/GeneralVimes/save-the-paintings

Все шедевры мировой живописи исчезли, и вы - единственный, кто может их восстановить. Как она вам?

Оффлайн олег2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Save the Paintings
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2011, 22:48:57 »
А на русском нет версии?

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2011, 23:41:43 »
какой ещё русский?  ты посмотри - у человека не только название игры на английском, но ещё собственный ник и название этой темы
скажи спасибо, что он посты на этом форуме пока ещё по-русски пишет  :)
а если без шуток, то ему просто нет большого смысла делать отдельную локализацию из-за мизерного процента русскоязычных пользователей
амбиции у генерала соответствуют его нику - он метит ни много ни мало на международную славу и известность :)

по поводу проблем локализации есть идея получше - сделать интерфейс игры таким, чтобы знание никакого языка вообще не требовалось
основная сложность - сделать "молчаливый" туториал, но в некоторых играх я видел такой!
думаю, за этим подходом будущее

Давненько я не заглядывал
да-да, вам замечание за плохую посещаемость :)

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приглашение в мир математики
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2011, 01:59:03 »
Да, до шедевров вроде КликПлея, где всё понятно без слов (хотя нет, так подсказкой иногда служит название уровня), мне ещё работать и работать. :)