Автор Тема: Пропал человек!  (Прочитано 5356 раз)

Оффлайн Neil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пропал человек!
« : 12 Март 2012, 02:49:27 »
Сегодня, 11 марта, в Брянске пропала 9-месячная девочка. В 17 часов 30 минут возле зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками, в которой находилась девятимесячная девочка Аня.  Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку. Женщина зашла в магазин купить корм для кота и пробыла в нем около 7-10 минут.
Брянские полицейские, на момент 22:00 часов, нашли коляску, в которой находилась пропавшая 9-месячная девочка Аня. В доме №45 по улице Пушкина.Коляску опознала мама ребенка, которого пока не нашли.
Поиски ребенка продолжаются.
Решивших задачу просьба позвонить по тел.8(4832)74-20-23, 66-72-66, или 02.

Оффлайн ALEXIN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Пропал человек!
« Ответ #1 : 13 Март 2012, 00:32:12 »
 :unknown:Куда пропала девочка? А куда пропали талантливые следователи? Подаст Нургалиев в от-
ставку?
  Обещанный миллион это ставка на простаков! Никто рубля не получит.
 В своё время я решал задачу: кто у кого украл идею талантливом следователе? Братья Вайнеры или
Фредерик Форсайт? Сответственно "Я, следователь" и "День Шакала".
  Почему последние 20 лет Россию превращают в "Царство скотов". Я не могу представить подобную
ситуацию в Израиле. Там гарантирую: нашли бы из под земли.
 Как Вы думаете? Найдут ли девочку ...??

Оффлайн Орланда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2012, 20:09:39 »
Меня больше волнует вот что, как можно было ребёнка оставить одного? :o

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2012, 20:11:31 »
ALEXIN, иногда лучше промолчать. Жаль, что вы этого не понимаете

Оффлайн mayer

• Постоялец
  • Непонятное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Март 2012, 14:25:23 »
Меня больше волнует вот что, как можно было ребёнка оставить одного? :o

А мне интересно как можно спереть коляску с ребенком за 10 минут,чтоб никто этого не заметил? :o Это раз.

Два: Чем думала мать,когда оставляла ребенка одного в коляске? :o
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 15:13:32 от mayer »
"Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи - это хорошо, но это может не дать тебе счастья"

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #5 : 24 Март 2012, 03:36:49 »
В БРЯНСКЕ ПРОПАЛ ВОЛОНТЕР, ИСКАВШИЙ 9-МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ

23.03.2012   14:21

По сообщениям СМИ, в Брянске пропал 22-летний волонтер Сергей Фетисов, искавший 9-месячную Аню Шкапцову. Молодой человек исчез 19 марта. Близкие и родственники ничего не знают о его местонахождении.

По предварительной информации, в последний раз парня видели 20 марта в Володарском районе Брянска. Сегодня утром его родственники подали заявление в полицию.

Сергей Фетисов был одет в чёрные туфли, серые джинсы, и синюю флисовую толстовку.

Оффлайн лучник

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Март 2012, 18:59:43 »
Следователи установили, что девочку убил ее собственный отец- сожитель матери ребенка, после чего тело ребенка было сожжено и захоронено. Родители свою вину признали и указали место захоронения.

В Москве был задержан сожитель матери ребенка, предположительный отец девочки Александр Кулагин. Он сопротивления не оказывал и сразу рассказал, что произошло. 2 марта – то есть за 9 дней до заявления о похищении – Кулагин избил свою сожительницу, а затем и ребенка. Затем в течении суток он не позволял женщине ни приблизиться к девочке, ни вызвать скорую. После того, как стало ясно, что девочка скончалась, родители разработали план, как это скрыть. Кулагин, по версии следствия, для того, чтобы запутать следы, поехал в Москву с 9 на 10 марта, оставил там мобильный телефон, а сам вернулся в Брянск. 11 марта он, переодевшись в женское платье, забрал пустую коляску и укатил ее в соседний подъезд. После чего женщина заявила о похищении ребенка. А тело девочки перед этим Кулагин и Шкапцова сожгли на костре и закопали недалеко от дома своих родственников в Брянске. Кроме того, чтобы скрыть следы преступления, они сделали ремонт в собственной квартире.

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Март 2012, 20:19:58 »
вот-вот, у меня всегда вызывают подозрение соседи, делающие ремонт

Оффлайн mayer

• Постоялец
  • Непонятное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Апрель 2012, 01:23:08 »
Следователи установили, что девочку убил ее собственный отец- сожитель матери ребенка, после чего тело ребенка было сожжено и захоронено. Родители свою вину признали и указали место захоронения.

В Москве был задержан сожитель матери ребенка, предположительный отец девочки Александр Кулагин. Он сопротивления не оказывал и сразу рассказал, что произошло. 2 марта – то есть за 9 дней до заявления о похищении – Кулагин избил свою сожительницу, а затем и ребенка. Затем в течении суток он не позволял женщине ни приблизиться к девочке, ни вызвать скорую. После того, как стало ясно, что девочка скончалась, родители разработали план, как это скрыть. Кулагин, по версии следствия, для того, чтобы запутать следы, поехал в Москву с 9 на 10 марта, оставил там мобильный телефон, а сам вернулся в Брянск. 11 марта он, переодевшись в женское платье, забрал пустую коляску и укатил ее в соседний подъезд. После чего женщина заявила о похищении ребенка. А тело девочки перед этим Кулагин и Шкапцова сожгли на костре и закопали недалеко от дома своих родственников в Брянске. Кроме того, чтобы скрыть следы преступления, они сделали ремонт в собственной квартире.

Жесть :o. Пора бросать русским пить  :)
"Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи - это хорошо, но это может не дать тебе счастья"