Server does not respond. Try again later.
Хм, я только что зашёл и вызвал домино, успел всё отметить за 1 мин. 38 с., посмотрел результат, понравилось. Дёшево и сердито, для настоящих профи в IQ, как на той странице и сказано.
Теперь буду добавлять другие свои головоломки (вроде мои "Тест из НиЖ" и "Гора слов" наиболее популярны) и делать таблицы рекордов. Но мне что-то кажется, что долго будут проблемы с посещаемостью...
"Мы ленивы и нелюбопытны", - как заявил один классик, который, кстати, в своём Лицее учился, как сейчас говорят, на троечку. (Тогда была 12-бальная с-ма.)
Одна из причин лени и тупости "русского народа" в том, что почти на всей территории exСССР имеется нехватка йода. Поэтому, чтобы нормально жить на этой территории, государству надо постоянно заботится о йодировании соли и др. продуктов. А вы покупайте в аптеках йодированную соль с низким натрием, морскую капусту и не забывайте там же брать льняное масло (для омега-три жирных кислот) и рыбий жир.
Японцы же едят с морепродуктами йода больше нормы в несколько раз (до 1.2 мг в сутки вместо 150-200 мкг), что уже грозит зобом, поэтому, в частности, они такие изобретательные и трудоголики. В НиЖ давно как-то была статья Красноухова - отчёт с междунар. конференции изобретателей головоломок (на сайте nkj.ru она есть). Он там писал, что в Японии покупают головоломок больше, чем в 100 остальных передовых странах. А здесь популярны социальные мегапомойки...