Автор Тема: Бессмертие  (Прочитано 8185 раз)

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бессмертие
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2017, 18:03:13 »
Тут видимо всё дело в том, что астрология никак вас не приблизит к пониманию о происхождении нашей (да и любой другой) галактики  :o

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #16 : 06 Февраль 2018, 06:27:12 »
Плюс уже в недалекой перспективе вполне возможна колонизация других планет, я бы точно от такого не отказалась.

Чтобы дождаться этой недалёкой перспективы точно не помешает бессмертие. :D

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Февраль 2018, 17:18:43 »
Плюс уже в недалекой перспективе вполне возможна колонизация других планет, я бы точно от такого не отказалась.
Думаю, для начала можно просто сходить в поход (не на машине на пикник, а именно ногами, взяв с собой самое необходимое) на пару-тройку дней...   :D

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #18 : 07 Февраль 2018, 10:19:32 »
Вы думаете, что лет через 10-20 это чудесное время так и не наступит? Судя по успехам Маска, думаю, вполне реальны такие прогнозы.

Думаю, что это ещё 10-20 лет назад можно было сделать. Если бы было желание. Хотя бы на те деньги, которые были потрачены на съёмки разного дурацкого кино на эту тему. Значит, не сильно хочется. С другой стороны, а куда нам в космос-то спешить, с бардаком на Земле бы сперва разобраться, а это ещё ой как не скоро...

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Февраль 2018, 12:59:44 »
Была я уже в походе. Ничего нового там я не увижу  :crazy:
Ну так и при колонизации через пару недель (или раньше) будет то же самое

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #20 : 09 Февраль 2018, 08:27:55 »
Не будет там иных форм жизни. За пределы Солнечной системы человеку не добраться. Так что колонизировать кроме Марса нечего. А там даже микроорганизмы найти слабая надежда. Будет герметично закрытая станция, скучные эксперименты, кропотливое копание в земле, ну максимум прогулки по однообразным ландшафтам в неудобных скафандрах. В общем, дело полезное, но едва ли особо интересное.

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Февраль 2018, 11:46:36 »
Почему-то многие считают, что колонизация планет - это такое весёлое путешествие на природу и знакомство с тамошними обитателями. Хотя без сомнения это будет тяжёлая однообразная работа с большим риском для жизни в непривычных условиях.
А "иные формы жизни" можно найти в лесу, если забраться подальше и побыть подольше (типа колонизация) - вот тут точно комары-муравьи-змеи (и другие покрупнее "иные формы жизни") объяснять всю романтику и покажут "аватаров"  ;D