Приветствую всех, надеюсь я в правильном разделе написал)
Наверняка с вами бывало такое, что находясь в транспорте или на отдыхе вам хотелось немного размять свой мозг? Специально для вас мы создали приложение на Android - сборник логических задач! Это приложение позволит вам получить доступ к самым лучшим и качественным логическим задачкам. А благодаря частым обновлениям - оно вам никогда не надоест!
Краткое описание:
Хотите проверить свои навыки решения логических задач? Встречайте самые различные упражнения на логику, смекалку и наблюдательность. Попробуйте решить их все!
В программе вы найдете занимательные логические задачи на самую разную тематику: математические, физические, исторические, задачи на смекалку, задачи-шутки, задачи с подвохом, а также разнообразные логические загадки. Задачи встречаются разного уровня сложности: от тех, которые могут решить даже дети, до задач олимпиадного уровня. Вы можете также поделиться задачками со своими друзьями!
Все логические задачи в программе уже с ответами. Но не торопитесь нажимать на кнопку "Ответ", поломайте голову в поисках решения и получите истинное удовольствие при совпадении вашего ответа с предложенным вариантом.
Большое спасибо за внимание!
Ссылка гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.idgdima.logicКстати, есть вариант сотрудничества с администрацией сайта - в обмен на рекламу нашего приложения (закрепленная тема на форуме в соответствующем тематическом разделе или на главной странице) - мы установим ссылку на ваш сайт на стартовой странице нашей программы. Программа развивается и постепенно набирает популярность, я думаю , что постепенно и вы сможете получить от неё множество пользователей. Если заинтересовало, то пишите на
Kotoboi@mail.ru