Автор Тема: Футбол  (Прочитано 50890 раз)

Оффлайн ERUDIT

• Старожил
    • ICQ клиент - 388515550
    • Просмотр профиля
    • ЭРУДИТОВ НЕТ? Докажи, что эрудиты есть!
Re: Футбол
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2009, 21:58:56 »
А тоже наверно за Испанцев болеть буду!  ;)

А так за Россию хотел поболеть...  :'(

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2009, 02:17:30 »
А кто бы за неё не хотел болеть? Но я считаю, что Итальянцы-самая перспективная команда!!!

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2009, 17:50:06 »
А кто бы за неё не хотел болеть? Но я считаю, что Итальянцы-самая перспективная команда!!!
А по-моему Италия сейчас вообще слабая. В нападении неразбериха какая-то, Тони-деревяшка, ди Натале раз в год нормально играет. Может со слабыми командами итальяшки и выглядят мощно, но при первом попавшемся сильном сопернике точно сольют

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Декабрь 2009, 03:06:12 »
С нападением согласен-не стабильное.Защита по-моему лучшая в мире Сантон,Гроссо,Кьяллини,Каннаваро. Италия всегда славилась защитой.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Декабрь 2009, 20:51:34 »
С нападением согласен-не стабильное.Защита по-моему лучшая в мире Сантон,Гроссо,Кьяллини,Каннаваро. Италия всегда славилась защитой.
Это да. Еще к тому же в воротах стоит мастер своего дела-Буффон.

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2009, 21:45:19 »
Вчера посмотрел матч Бари-Ювентус (3:1),вот тебе и Буффон и хвалёная защита,а если вспомнить матч 3-х дневной давности Бавария-Ювентус--вообще беда.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Декабрь 2009, 01:55:05 »
А че тему забросили? Неужели футбол никому не интересен?
А по теме-узнал, что Красич уходить собрался летом.  :( Конечно, рад за парня, но замену сложно найти будет. Еще к тому же Вагнер возвращаться не хочет, видите ли ему в Рио нравится, хотя с нами у него контракт! >:(

Оффлайн ERUDIT

• Старожил
    • ICQ клиент - 388515550
    • Просмотр профиля
    • ЭРУДИТОВ НЕТ? Докажи, что эрудиты есть!
« Ответ #37 : 31 Декабрь 2009, 02:25:55 »
Вчера смотрел Футбол России новогодний выпуск и сказали, что Красич не собирается уходить из ЦСКА.

А Зенит теперь Спалетти тренирует, говорят типа он еще игроков с Ромы прихватил...!  :)
Посмотрим, что будет с Зенитом в следующем году!  :race:

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Декабрь 2009, 02:44:56 »
Сомневаюсь, что игроки "Ромы" поедут в российский чемпионат. Уровень другой. Или я не прав?

Оффлайн ya

• Ветеран
    • ICQ клиент - 355861589
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Январь 2010, 05:51:20 »
Сомневаюсь, что игроки "Ромы" поедут в российский чемпионат. Уровень другой. Или я не прав?
Я тоже сомневаюсь, и очень надеюсь они что не поедут, т к болею за Рому :)
А в России я за ЦСКА!

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Январь 2010, 17:25:26 »
Вчера смотрел Футбол России новогодний выпуск и сказали, что Красич не собирается уходить из ЦСКА.

А я вот в интернете недавно интервью самого Красича читал, так он говорил, что точно уйдет, только летом, чтобы не подводить клуб в ЛЧ.

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Январь 2010, 13:28:04 »

А я вот в интернете недавно интервью самого Красича читал, так он говорил, что точно уйдет, только летом, чтобы не подводить клуб в ЛЧ.
Молодец, не подводит команду.Но уходить ему надо.ЦСКА-не для него, да ещё с таким нападающим как Нецид, просто утопие.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Январь 2010, 15:16:49 »

Молодец, не подводит команду.Но уходить ему надо.ЦСКА-не для него, да ещё с таким нападающим как Нецид, просто утопие.
Согласен, про Нецида хороших слов не скажешь. Если б Вагнер вернулся...или другого бразильца в атаку взять. А так-уже подписали полузащитника Хонду, про которого говорят, что он мастер штрафных. Да и еще хорошего защитника Набабкина взяли-тоже неплохо.
Насчет Красича-действительно, РПЛ-не его уровень, а то может пойти по ступам Карвальо. Перейти в такую команду, как, например, Севилья или Фиорентина-для него было бы отлично.

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Январь 2010, 18:41:29 »
ДА... ФИОРЕНТИНА БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО.КРАСИЧ-НАВЕРНО, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕГИОНЕР В РФС, ЗА КОТОРОГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Январь 2010, 18:38:04 »
Еще, оказывается, мы Думбиа покупать собрались. Говорят, очень перспективный форвард из Кот дИвуара.