А если не пальценебщик а интуитик?
Цитата: ya от 22 Январь 2010, 21:02:03А если не пальценебщик а интуитик? Интуитик-тоже хорошо!!! Но "Пальценебщик"-это
Кто смотрел вчера Ювентус-Рома?родина-ya? Весь матч, к сожалению, не удалось посмотреть, только второй тайм видел. Если бы Буффона не удалили, Юве еще победу мог бы вырвать по-моему.
Цитата: DronNT от 24 Январь 2010, 14:42:31Кто смотрел вчера Ювентус-Рома?родина-ya? Весь матч, к сожалению, не удалось посмотреть, только второй тайм видел. Если бы Буффона не удалили, Юве еще победу мог бы вырвать по-моему.К сожалению не посмотрел
Цитата: ya от 24 Январь 2010, 18:55:11Цитата: DronNT от 24 Январь 2010, 14:42:31Кто смотрел вчера Ювентус-Рома?родина-ya? Весь матч, к сожалению, не удалось посмотреть, только второй тайм видел. Если бы Буффона не удалили, Юве еще победу мог бы вырвать по-моему.К сожалению не посмотрел А я наверное не смогу сегодня Милан-Интер посмотреть
Цитата: DronNT от 24 Январь 2010, 19:52:30Цитата: ya от 24 Январь 2010, 18:55:11Цитата: DronNT от 24 Январь 2010, 14:42:31Кто смотрел вчера Ювентус-Рома?родина-ya? Весь матч, к сожалению, не удалось посмотреть, только второй тайм видел. Если бы Буффона не удалили, Юве еще победу мог бы вырвать по-моему.К сожалению не посмотрел А я наверное не смогу сегодня Милан-Интер посмотреть я тоже
Я посмотрел! Интер-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Судейство-не объективное! DroNT-ПАЛЬЦЕНЕБЩИК
Я даже разницу в счете угадал И не как DronNT, а в правильную сторону