Автор Тема: Моя игра: "ЕДОКИ" - проверьте свою многозадачность  (Прочитано 4195 раз)

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приглашение в мир математики
Давненько я не заглядывал на Смекалку, да и на другие форумы. Наверное, с тех пор, как проводил игру в честь дня числа пи.

Одна из причин - я захватился идеей сделать небольшую мобильную игру, но которая бы проверяла не просто реакцию, а мыслительные процессы более высокого уровня.

Если у вас есть устройство с Андроидом, посмотрите, пожалуйста, мою игру ЕДОКИ в Гугл плее

Смысл игры: что игроку нужно отслеживать 2 или 3 параллельных потока еды и открывать или закрывать рты (касанием) именно тогда, когда будет съедено требуемое количество.

Время от времени запускаются хардкорный режим, в котором увеличивается скорость или требуется держать в уме не только съеденные, но и требуемые количества пищи для каждого рта.

Игра полностью бесплатна. Буду признателен, если поддержите оценкой и, если понравится, порекомендуете её друзьям.

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто вчера 177 очков набрал - случайно, не из наших?

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Встроил систему очков и Хард режим (открывается в главном меню после прохождения туториала). Теперь можно посоревноваться!

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
Эх, если б ещё с компьютера можно было играть...

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скоро будет! Я пишу с помощью Action Script 3/Starling/Air, эта технология позволяет публиковать на Аднроид, иОС и ПК.

Рад встретить тебя снова, Леонид :)

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
General, взаимно, заходи почаще :)

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас глянул в профиле: "Общее время, проведенное на форуме: 5 дней, 13 часов и 39 минут."
Даа, были времена :) Сейчас вё время что-то выдергивает. Кстати, я защитился уже больше года как.