Ну, добре, сей пазл, коий я в прошлом поместив на ином сайте dxdy_ru/topic135884-75.html , там тоже не быв понят. И из-за причины что я был там постоянно забанен ввиду моего недостаточного для их модератора искусства владения его версии русского языка, тогда я его (пазла смысл) раскрываю здесь.
Начальная часть пазла - математическая. Мультипликация на отрицательную нереальную единицу у математичков отождествляестя с поворотом на четверть круга в направлении движения часовой стрелы.
Сердцевинная часть пазла прямая - что нарисовано и написано, то и есть - верховная часть рисунка крупного грызуна с ушками.
Окончательная часть пазла немного английскоязычная - столица в переводе в одну стороу есть capital. А обратно capital есть заглавная литера. Заглавная литера для h есть Н.
В определённой российско-интернациональной телевизионной викторине есть закон: не знаешь, что отвечать, отвечай ...
Сию откровенную подсказку не выдержал и дал по причине бытия поколоченным великолепностью имиджа с полоской на шее ниже слов "снн эксперт" и шести желтых почти квадратов. Аналогично и харизматическим характером и мощью потенциала соображать носительницы сего имиджа.