Автор Тема: Любимые песни. Часть 2  (Прочитано 26967 раз)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Любимые песни. Часть 2
« Ответ #120 : 02 Ноябрь 2016, 17:38:21 »
Ну и как же все-таки моя дочечка поборола кровососущих?
Судя по Вашим задачкам, сложно даже представить степень изобретательности Вашей дочечки!  :D
Если все железки в теле заменить на медяшки, то кровь будет голубая. А комары голубую кровь не потребляют.

P.S. Там изначально был акцент на каком-то запахе. Мы по всем мыслимым запахам прошлись, но снн не призналась. Она химик по совместительству. Может, хлорку развели в ведре. Или в тазу. Медном.
Пифагор сказал: "Ничему не удивляйся". Чё-то не получается.

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Ноябрь 2016, 02:16:01 »
О! снн!  :-[  @}->--
Ну, аллес шлехьт! мне теперь ни в жизнь не оправдаться. ;D

Ну и как же все-таки моя дочечка поборола кровососущих?
Судя по Вашим задачкам, сложно даже представить степень изобретательности Вашей дочечки!  :D
Если все железки в теле заменить на медяшки, то кровь будет голубая. А комары голубую кровь не потребляют.

P.S. Там изначально был акцент на каком-то запахе. Мы по всем мыслимым запахам прошлись, но снн не призналась. Она химик по совместительству. Может, хлорку развели в ведре. Или в тазу. Медном.
Медяшки,  не медяшки, а когда после родов вышел послед, врачи подозрительно взглянув на меня, спросили: " У вас, что, голубая кровь?"
- :o?
Короче, мой уставший после двенадцатичасовых мучений недоуменный вид остановил их от дальнейших расспросов.))))

Никаких блюдцев, тазиков, баков... с хлором, фосгеном, ипритом и прочими БОВ в квартире не держу! Вот и думайте, что это такое: вонючее, но не дихлофос, фиксирует, но не клей. :)
(ↄ)

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Ноябрь 2016, 02:33:51 »
О! снн!  :-[  @}->--

Медяшки,  не медяшки, а когда после родов вышел послед, врачи подозрительно взглянув на меня, спросили: " У вас, что, голубая кровь?"
Короче, мой уставший после двенадцатичасовых мучений недоуменный вид остановил их от дальнейших расспросов.))))

Никаких блюдцев, тазиков, баков... с хлором, фосгеном, ипритом и прочими БОВ в квартире не держу! Вот и думайте, что это такое: вонючее, но не дихлофос, фиксирует, но не клей.

"мне теперь ни в жизнь не оправдаться." - Да уж, Вы тут как персик в мешке морковки. Не тёртой. Или лучше сказать, как баранка.

"У вас, что, голубая кровь?" - А послед что, напоминал инжир? А Вы, однако, прям хозяйка медной горы! Или медного таза (которым обычно накрываются чтобы не замёрзнуть).

"вонючее, но не дихлофос, фиксирует, но не клей." - Под такое описание, извините, только какашки подходят. Свежеэкстрагированные Свежеэкскретированные. (Бдительный спелчекер предлагает заменить "Какашки" на "Квакушки").
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 02:37:17 от Ygrek »

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Ноябрь 2016, 02:55:59 »

"мне теперь ни в жизнь не оправдаться." - Да уж, Вы тут как персик в мешке морковки. Не тёртой. Или лучше сказать, как баранка.

"У вас, что, голубая кровь?" - А послед что, напоминал инжир? А Вы, однако, прям хозяйка медной горы! Или медного таза (которым обычно накрываются чтобы не замёрзнуть).

;D ;D ;D Ну, баранка или персик в виде урюка вполне себе выдержат и отобьют морковную атаку!
Послед (плацента) по цвету напоминал инжир, потому что при долгих потугах, как я потом проанализировала,  сократился отток венозной крови, т.е. кровь была очень насыщена СО2.

"вонючее, но не дихлофос, фиксирует, но не клей." - Под такое описание, извините, только какашки подходят. Свежеэкстрагированные Свежеэкскретированные. (Бдительный спелчекер предлагает заменить "Какашки" на "Квакушки").

Давайте остановимся на квакушках, но не обычных, а соответствующих названию темы.))
Послушайте звуки пуэрториканского национального животного лягушки коки.

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 03:00:18 от снн »
(ↄ)

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Ноябрь 2016, 22:20:08 »
Сегодня в моем городе настоящая метель. Снег так и валит.
(ↄ)

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Ноябрь 2016, 23:45:39 »

Оффлайн Ygrek

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Ноябрь 2016, 00:15:22 »
Сегодня в моем городе настоящая метель. Снег так и валит.
Клёво Вам. А у меня тут +22 градуса по Цельсию. В шортах и тапочках на улицу выхожу. :(

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Ноябрь 2016, 02:25:59 »

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Ноябрь 2016, 16:44:02 »
Вот, что бывает, когда за дело берутся профессионалы импровизации: ирония прошлась по краю сарказма, перевернув прочтение оригинала с ног на голову. При этом переделана не пошленькая попсятина, а серьезные, самодостаточные как в смысловом, так и музыкальном плане произведения. Предлагайте подобные находки. :)

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Ноябрь 2016, 22:28:10 »
Напомнило.  :)

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Ноябрь 2016, 00:16:18 »
StrannikPiter ! Повеселили! Никогда не нравилось, как и что поет Ева Польна. Да и слова, если честно, в песне дебилоидные,- так и просятся под нож сатиры.)))))

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Декабрь 2016, 22:18:56 »

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Декабрь 2016, 23:37:40 »
Сегодня, как сговорились, все гости дарили только розы, много роз в честь моего Дня рождения.  :) И мне вспомнилась песня, полюбившаяся лет с пяти, "Миллион алых роз". Оказывается первой её исполнила иранская певица, а не Пугачева.

Оффлайн StrannikPiter

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Декабрь 2016, 00:48:35 »
О! Мои поздравления!  @}->--

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Декабрь 2016, 11:51:19 »