Наверно комары помогли мне эволюционировать!
Персонаж, вроде, вырисовался у меня уже. Но мне интересно посмотреть на эволюцию креационистских подсказок: от пилотируемой шапки, поросят, козлят на псарню и в обратном направлении))
этот врач в овечьей шкуре - сова.
Цитата: снн от 20 Октябрь 2016, 00:27:56Персонаж, вроде, вырисовался у меня уже. Но мне интересно посмотреть на эволюцию креационистских подсказок: от пилотируемой шапки, поросят, козлят на псарню и в обратном направлении))"поросят, козлят" - совсем не то! Как Вы говорите - "Ищите в диаметрально противоположном направлении антагонистическую сущность" (надеюсь, также непонятно, как Вы это любите, выразился, чтоб Вам понятнее было) . И ещё, [ Читать далее ]этот врач в овечьей шкуре - сова.
Клюворукий ногокрыл!
"героем асфальта"
Кремлерукий ногоцикл.
Цитата: снн от 20 Октябрь 2016, 02:10:34Клюворукий ногокрыл! Не видно мне Вашей картинки, но ясно, что Вы не отгадаете. Поэтому подсказки можно сыпать уже просто в виде дальнейших издевательств над искомым [ Читать далее ]"героем асфальта":"Клюворукий ногокрыл" - скорее [ Читать далее ]Кремлерукий ногоцикл.
Кремлерукий герой асфальта - Ель Цин.
не разбился
По ошметкам на осколке роторного движка мы сможем опознать Карлсона )
Цитата: снн от 20 Октябрь 2016, 02:57:56По ошметкам на осколке роторного движка мы сможем опознать Карлсона ) Пусть в этой теме с Вами дальше Странник возится, раз он проявил и перехватил инициативу. Я уже исчерпался.
[ Читать далее ]Ага, главврач всея Руси, заведующий хирургическим отделением Кремля
Ага, главврач всея Руси, заведующий хирургическим отделением Кремля
[ Читать далее ]И еще он в лес смотрит
И еще он в лес смотрит
[ Читать далее ]Этот врач не одиночка, он вожак стаи
Этот врач не одиночка, он вожак стаи
Советую сосредоточится на этих и забыть все остальное, в том числе и основную формулировку задачи!