В смысле?
Я просто такого выражения не знаю, но по логике оно могло бы существовать, поэтому вопросики поставил. А других версий нет.
Вот вы - яркий пример блестящего и мощного ума, сообразительности, эрудиции и логики в 98% всех случаев. Но в 2% случаев, к сожалению, иначе.
В утешение вам скажу, что у меня наоборот - 2/98. Хотя сравнение со мной, конечно, - слабое утешение. Вот самый свежий пример моей личной тупости. Я часто смотрю в ютюбе канал KamikadzeDead, и он почти всегда в конце, среди прочего, говорит "Ссылки в описании кролику". Я сто раз это слушал, и каждый раз думал "О каком кролике он говорит, для которого предназначено упомянутое описание? Кого называет кроликом?". И только сегодня до меня дошло, что он говорит "Ссылки в описании к ролику". Вот такой я тупой.
Но, в данном (2-ом) вопросе я соответствовал всем формальностям научных статей - подписи около осей графика даны в соответствии с международными стандартами (ну, честно говоря, не знаю, как там насчёт международных стандартов, но меня просто в школе так научили) - содержат букву-обозначение параметра, а после запятой -
единицы измерения, в которых измеряется этот параметр. Да, я знаю, что иксом чаще обозначают координату в смысле расстояния. Но вы же, в первую очередь, математ, а не лётчик-космонавт, и не должны быть привязаны к этому стереотипу. И сами единицы измерения по своей неактуальности у меня соответствуют друг другу. А у вас как-то негармонично сочетается.
Но я уже не раз говорил - мыслительный процесс - весчь весьма вероятностная и недетерминированная, в отличие от мускульных усилий, где если человек вчера мог максимум подтянуться 7 раз, то и сегодня будет столько же. В среднем умный типа вас догадывается быстрее тупого типа меня, но в каждом конкретном случае может быть по разному, включая и наоборот.