Автор Тема: Нововведения в комментариях  (Прочитано 4720 раз)

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
Нововведения в комментариях
« : 03 Январь 2017, 15:34:32 »
Недавно обратил внимание на то, что на сайте в комментариях рядом с ником читателя появилась надпись "не проверено". Правильно ли я понимаю, что это означает, что комментирующий не указал при оставлении комментария свой e-mail? Или имеется в виду что-то другое?

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Нововведения в комментариях
« Ответ #1 : 03 Январь 2017, 22:15:40 »
Нет, все немного проще.
Прошлой ночью я обновил движок сайта Drupal с версии 6.15 до 6.38 (последняя из 6.x).
К сожалению, у Drupal есть такая особенность, что по умолчанию для комментариев незарегистрованных пользователей он пишет "не проверено" рядом с ником комментирующего.
В принципе это устраняется внесением модификации в код, и для версии 6.15 так и было сделано в свое время.
Но т.к. в ближайшие дни планируется обновление до версии 7, я не стал пока ничего исправлять.

P.S. Еще с сайта убрал блок в правой колонке с последними сообщениями форума, т.к. модуль, отвечающий за это, давно заброшен автором, и для версии 7 просто не существует

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
« Ответ #2 : 03 Январь 2017, 23:35:57 »
Спасибо за разъяснения.

P.S. Еще с сайта убрал блок в правой колонке с последними сообщениями форума, т.к. модуль, отвечающий за это, давно заброшен автором, и для версии 7 просто не существует

Обратил на это внимание. Жаль, удобная была "штука".

Оффлайн AleksT95

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2017, 14:33:19 »
Хочу свой тех вопрос добавить; можно менять цветовое оформление сайта, вместо синеватого фона, добавить допустим охру?

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2017, 22:05:55 »
Хочу свой тех вопрос добавить; можно менять цветовое оформление сайта, вместо синеватого фона, добавить допустим охру?
Можно. Это делается либо настройкой существующей темы, либо ее заменой.
Сейчас на сайте стоит тема по умолчанию для Drupal.
К сожалению, с переносом все оказалось не так гладко как хотелось бы - не перенеслись некоторые данные, вылезло много мелких глюков. Тема, которую я планировал поставить, вообще "разъехалась", и пришлось ее убрать.
В общем, пока занят исправлением глюков и настройкой сайта, темой займусь чуть позже.

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
« Ответ #5 : 05 Январь 2017, 22:47:25 »
К сожалению, с переносом все оказалось не так гладко как хотелось бы - не перенеслись некоторые данные, вылезло много мелких глюков.

Вы имеете в виду то, что не работают html-теги в комментариях? Ещё обратил внимание, что отсутствует поиск по сайту.

Оффлайн AleksT95

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2017, 23:53:56 »
Ptil, тогда удачи в допиливании, если руки дойдут, прибавьте "тёплых" оттенков.  :-[ 

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Январь 2017, 00:51:22 »
Вы имеете в виду то, что не работают html-теги в комментариях? Ещё обратил внимание, что отсутствует поиск по сайту.
Да, и это тоже

Ptil, тогда удачи в допиливании, если руки дойдут, прибавьте "тёплых" оттенков.  :-[ 
Спасибо!