1918, 1919 - Нет
1960
Маркс дудит во всю мочь
Некому уволочь
1961
Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским.... Привет, меня зовут Ирина, работаю полицейским....
1962
Бригада полотеров, когорты поломоек, уборщицы со швабрами и стопятьсот зевак
Паркет блестит все ярче и кафель - все белее, линолеум сияет как новенький пятак