Носорог и единорог?
Интересная версия. Но мои животные оба реальные. И сходства в названиях у них намного больше (в процентном соотношении).
P.S. А единороги размножаются?
P.P.S. А вот, кстати, как я уже говорил Страннику, что в игре Fall Out 4 есть тонкий юмор. Меня (как игрового персонажа) один учёный спросил типа: "Вы верите, что во вселенной где-то ещё есть разумная жизнь?". И я выбрал ответ из раздела "Sarcastic" и типа ответил: "Я не думаю, что во вселенной вообще где-то есть разумная жизнь. По крайней мере не на этой планете".
А ещё было, один учёный просил меня пойти провести полевые испытания в опасной зоне. А я (мой персонаж) ему типа: "Заплати". Он, нехотя: "Вот, могу заплатить 100 кэпс". А я ему: "Сто маловато за такой риск. Дай 200". А он: "Ты что! Это же наука! Сделай это ради науки!". А я ему: "Вот и я говорю, заплати 200. Сделай это ради науки!".
На скриншоте - это я. Это мой игровой персонаж, который я сам сделал. Одежда персонажа - неспроста. Лабораторный халат повышает интеллидженс персонажа на 2 пункта. тёмные очки повышают харизму на 1 пункт. А ушанка - повышает интеллидженс персонажа на 1 пункт. Спросите, как ушанка может повысить интеллидженс? А я откуда знаю! Но у меня есть две версии - 1) греет мозги и 2) скрывает, что персонаж есть блондинка.
А на втором скриншоте я её слегка раздел, чтобы вы могли увидеть как она (я) хороша! Там можно и целиком осматривать. Вообще загляденье!