Автор Тема: Арифметический конкурс  (Прочитано 6346 раз)

Оффлайн AleksT95

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Арифметический конкурс
« Ответ #15 : 23 Апрель 2017, 21:21:16 »
Не хотите раскрывать инкогнито. Тогда номер любого другого человека, на ваше усмотрение, весь смысл создать прецедент.

Оффлайн Atropa

• Старожил
  • РОЗНЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апрель 2017, 22:59:00 »
Не хотите раскрывать инкогнито. Тогда номер любого другого человека, на ваше усмотрение, весь смысл создать прецедент.

весь смысл создать прецедент
и сюрпрайз претенденту на приз ;D

Даже не знаю кому пожелать. Может быть, в связи с небольшим количеством игроков, пусть эта сумма уйдет в джекпот до следующих розыгрышей? Да и ставки надо делать всем участникам. В общем, ждем от Артема новых конкурсов, а от участников форума активности, азартных ставок и интересных идей!

Оффлайн AleksT95

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апрель 2017, 10:48:01 »

весь смысл создать прецедент
и сюрпрайз претенденту на приз ;D

Даже не знаю кому пожелать. Может быть, в связи с небольшим количеством игроков, пусть эта сумма уйдет в джекпот до следующих розыгрышей? Да и ставки надо делать всем участникам. В общем, ждем от Артема новых конкурсов, а от участников форума активности, азартных ставок и интересных идей!

Как скажите, поднимаем до 700 р и переносим на следующий тур. Условия проведения за создателем темы.

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
« Ответ #18 : 29 Апрель 2017, 15:07:45 »
Как скажите, поднимаем до 700 р и переносим на следующий тур. Условия проведения за создателем темы.

Могу предложить в качестве следующего тура вот эту тему. Надеюсь, что участников всё же будет больше.