Автор Тема: Аббревиатура - всему голова  (Прочитано 3002 раз)

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аббревиатура - всему голова
« : 21 Апрель 2017, 18:21:24 »
На одном форуме увидел информацию по Всероссийскму научно-исследовательскому геологическому институту имени А. П. Карпинского
А потом ещё увидел книгу-разоблачение  ;D
А самых оличившихся награждают специальным значком
Кстати, моя первая тема на этом форуме - начало положено  :race:
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 18:25:02 от Головолом »

Оффлайн Tugrik

• Старожил
  • От великого до смешного 237 лет
    • Просмотр профиля
Re: Аббревиатура - всему голова
« Ответ #1 : 21 Апрель 2017, 19:33:44 »
На одном форуме увидел информацию по Всероссийскму научно-исследовательскому геологическому институту имени А. П. Карпинского
А потом ещё увидел книгу-разоблачение  ;D
А самых оличившихся награждают специальным значком
Кстати, моя первая тема на этом форуме - начало положено  :race:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я сижу такой заспанный с больной головой (у меня последний год хронически голова болит после сна) и мутными несфокусированными глазами, не врубаюсь, мутно так думаю: "Чё это? Задача на знание истории российской науки? Юмор? А где смеяться?". Тупо глядел на Ваши картинки секунд 30, не в состоянии прочитать слова. А потом очередь дошла до последнего значка, а там одно слово всего. Ну, думаю, задачу по картинке с одним словом всего я, наверное, уж даже утром решу. Гляжу - ВСЕГЕИ. И вдруг приступ ржача прорезался! И я окончательно проснулся.

Спасибо за тему!  @}->--  А то с уходом снн в декрет тут, в основном, кроме меня и, поменьше, Race почти никто не задаёт. А уже надоело раздражаться от тупости других, хочется и себя тупым почувствовать (не только в геометрии).

Ещё раз:  ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 20:08:31 от Tugrik »

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Аббревиатура - всему голова
« Ответ #2 : 24 Апрель 2017, 11:53:12 »
Рад был помочь.
Я сам "угорал" всё время, пока тему оформлял. Да, в советское время "секса не было", а значит и о сексуальных меньшинствах не задумывались. Даже, наверно, гордились такими звучным названием института  ;D