Автор Тема: Бестолковое изобретение-кошкоотпугиватель  (Прочитано 4040 раз)

Оффлайн снн

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Достаточно держать двери открытыми или повесить при входе табличку "День открытых дверей", а на выходе - "Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера".
(ↄ)

Оффлайн Головотяп

• The thing about happiness is that you only know you had it when it’s gone.
  • Старожил
  • Каждый был хотьраз счастлив.Но некаждый этозаметил
    • Просмотр профиля
Достаточно держать двери открытыми или повесить при входе табличку "День открытых дверей", а на выходе - "Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера".

"Достаточно держать двери открытыми" - Если ветра нет, то для сквозняка не достаточно держать двери открытыми. Нужно механически толкать воздух. А для этого нужно либо телом в комнате двигать (желательно большим телом), либо створкой двери махать как лопастью вентилятора.

Насчёт моделирования сквозняка, у меня на кофе и сыр сквозняк. Как выпью стакан кофя, особенного если чёрного (без ничего), так обязательно просквозит. Но этот сквозняк я называю лечебным, очистительным. А от тухленького у меня, как ни странно, сквозняка нету.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 23:42:10 от Головотяп »
Сносно владею тринадцатью языками: русским, английским, американским, канадским, австралийским, новозеландским, одного постсоветского малого народа, а также арго, феней, жаргоном, сленгом, тем, что во рту и языком Чи.
=================
Happiness in intelligent people is the rarest thing I know. E.H.