А флеш правда принципиально не умеет пользоваться средней и правой кнопками мыши?
ну тогда сделайте вращение в обратную сторону через shift+click
Там в конце хелпа есть: кажется, можно использовать клавиши z и x. Но я не думаю, что у кого-то дойдёт до таких тонкостей.
Есть недокументированная функция проверки, нажата ли в данный момент правая (а также вроде и средняя) кнопка.
Игру плюсанул, удачи!
Спасибо, держу карман шире.
Я вспомнил по интерфейсу kongregate, что я сабмитил эту свою игру на flashgamelicense.com, получил 7 баллов. Там спонсоры вроде могут купить настроенный swf, но в случае моего CycleMan я ничего не получал, зря время потратил... Подозреваю, что и здесь будет так же.
Во флэш убивает, что в программе невозможно узнать URL загрузившего документа, а только URL swf файла. А в Java апплете можно узнать и то и другое. Неужели, трудно было сделать?
Может, законы поменялись? Или издатели уже сами оплачивали налог? В любом случае, этот шег можно пропустить пока.
Почему-то Google не спрашивает этого и платить свой adsense...
Kongregate прислали портянку на своём английском со ссылками, примерно, как CD_Eater привёл, теперь надо разбираться, а то платёж не вышлют ведь, если что-то там накапает.