Автор Тема: Сборник Логических задач на Android.  (Прочитано 5763 раз)

Оффлайн Kotoboi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую всех, надеюсь я в правильном разделе написал)

Наверняка с вами бывало такое, что находясь в транспорте или на отдыхе вам хотелось немного размять свой мозг? Специально для вас мы создали приложение на Android - сборник логических задач! Это приложение позволит вам получить доступ к самым лучшим и качественным логическим задачкам. А благодаря частым обновлениям - оно вам никогда не надоест!

Краткое описание:
Хотите проверить свои навыки решения логических задач? Встречайте самые различные упражнения на логику, смекалку и наблюдательность. Попробуйте решить их все!
В программе вы найдете занимательные логические задачи на самую разную тематику: математические, физические, исторические, задачи на смекалку, задачи-шутки, задачи с подвохом, а также разнообразные логические загадки. Задачи встречаются разного уровня сложности: от тех, которые могут решить даже дети, до задач олимпиадного уровня. Вы можете также поделиться задачками со своими друзьями!
Все логические задачи в программе уже с ответами. Но не торопитесь нажимать на кнопку "Ответ", поломайте голову в поисках решения и получите истинное удовольствие при совпадении вашего ответа с предложенным вариантом.

Большое спасибо за внимание!

Ссылка гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.idgdima.logic

Кстати, есть вариант сотрудничества с администрацией сайта - в обмен на рекламу нашего приложения (закрепленная тема на форуме в соответствующем тематическом разделе или на главной странице) - мы установим ссылку на ваш сайт на стартовой странице нашей программы. Программа развивается и постепенно набирает популярность, я думаю , что постепенно и вы сможете получить от неё множество пользователей. Если заинтересовало, то пишите на Kotoboi@mail.ru

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
    • Играем и растём над собой
Re: Сборник Логических задач на Android.
« Ответ #1 : 12 Март 2014, 16:09:00 »
Интересно, много ли можно заработать на интеллектуальных программках под Андроид?
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Март 2014, 22:08:50 »
Кстати, есть вариант сотрудничества с администрацией сайта - в обмен на рекламу нашего приложения (закрепленная тема на форуме в соответствующем тематическом разделе или на главной странице) - мы установим ссылку на ваш сайт на стартовой странице нашей программы. Программа развивается и постепенно набирает популярность, я думаю , что постепенно и вы сможете получить от неё множество пользователей. Если заинтересовало, то пишите на Kotoboi@mail.ru
Сейчас дождусь, пока планшет освободится :), чтобы приложение посмотреть

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2014, 19:48:46 »
Интересно, много ли можно заработать на интеллектуальных программках под Андроид?
Не слишком много, во всяком случае, на одной только рекламе. Возможно, с продажей платного контента все по-другому.
С другой стороны, это пассивный доход, активного участия не требует.