Автор Тема: Для неадекватных  (Прочитано 6652 раз)

#sneg#

• Гость
Re: Для неадекватных
« Ответ #15 : 06 Март 2010, 20:28:05 »
И тут по телевизору раздалось: "Апокалипсиса не будет. Синоптики опять перепутали даты. Апокалипсис был позавчера, а сегодня будет солнечно, с небольшими осадками в западной части России..." Вася перепугался.
- Как же так? Я же собирался сходить сегодня за чебуреками. А синоптики опять наврали! Ну вот, теперь придется снимать антикислотный скафандр.
В скором времени погода прояснилась и Вася из-за тумана упал лицом в сугроб.
- Откуда здесь эта лужа? - спросил Вася проходящего мима чебурека.
- О! Чебурек! - промямлил Вася, но из-за сильного тумана смог разглядеть только летающую над его ухом сосиску. Она жужжала и мешала ему спать. Он схватил ее и подержал в руке. Сосиска продолжала жужжать.
- Что же делать? - спросил Вася у, каким-то таинственным образом, уже восьмой раз проходящего мима чебурека. Чебурек молчал. Вася смотрел на него и продолжал усиленно думать. "Если я порву каждый из 1998 конвертов на 3 или на 5 частей, то сколько конфет у меня получится? Хм... Получается, что если чебурек чихнет на сардельку 18 раз и после каждого раза чебурек будет удваиваться, а сосиска чихать на конверт, то у меня в сумме получится 2787 конвертов, 712 сарделек и полтора чебурека. Но я не наемся тремя конвертами! Надо что-то делать...". Вася пролежал в забытьи около двух часов. Проснувшись, он увидел, что перед ним уже 2787 конвертов, 712 сарделек и полтора чебурека. Пришлось съесть свой палец, чтобы у него появился аппетит. Но у него остался 1 конверт. Он отдал своему чебуреку. Чебурек снова чихнул на себя, от этого он написал "повтори 1000000000000 (чихать на себя жди 2)". После этого он заболел. Чебурек заразил Васю и...

Lazer

• Гость
« Ответ #16 : 06 Март 2010, 20:45:28 »
И Васин палец снова вырос на том же месте! Странно получилось. Васю съел чебурек... Тьфу, Вася съел чебурек. Но не тот чебурек, который чебурек, а тот, который сосиска. Но не та сосиска, которая сосиска, а та, которая чебурек. У Васи закружилась голова.
А в это время на Юпитере...

#sneg#

• Гость
« Ответ #17 : 06 Март 2010, 20:52:55 »
И Васин палец снова вырос на том же месте! Странно получилось. Васю съел чебурек... Тьфу, Вася съел чебурек. Но не тот чебурек, который чебурек, а тот, который сосиска. Но не та сосиска, которая сосиска, а та, которая чебурек. У Васи закружилась голова.
А в это время на Юпитере...
:rofl: :rofl: :rofl: :wacko:

#sneg#

• Гость
« Ответ #18 : 16 Март 2010, 18:37:01 »
Юпитер стал чихать. Да, прям на Юпитере. Его просто заразил корабль. А корабль улетает...
Вот Вася стал петь песню:
По переулкам бродит пробка,
Льдины льются прямо с крыш.
В потоке грязного света
У лавки ты стоишь.
Блестят дешёвые цены,
На них с восторгом смотришь ты,
Ты среди цен увидала
Королеву колбасы.
А я одной тобой любуюсь
И сама не знаешь ты,
Что вкусом затмишь любую
Королеву колбасы.
И я иду к тебе навстречу
И я несу тебе деньги.
Как единственной на свете Королеве колбасы.
С тобою связан на веки я,
Ты жизнь и счастье вкусняшка моя.
Вкуснятен видел я не мало,
И среди цен, и в рекламе,
Но не одна из них не стала
Лучше вкусной всё равно.
И даже сам я не заметил,
Как ты вошла в мои мечты.
Ты вкуснее всех на свете,
Королева колбасы.
Было прикольно, но немного не складно. Пришлось ему сложиться как телескоп и снова...