Автор Тема: Что такое "логическая задача" на этом Форуме?  (Прочитано 7683 раз)

Оффлайн ALEXIN

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :unknown: :wall:Не могу понять , что такое логическая задача на этом Форуме ??
Также объясните почему В Правилах написано:Крайне не рекомендуется использовать сленговые выражения и жаргоны ??  Не могу найти значение слов "пруф", "гугель" и т. д.
  Прошу помощи , т. к. самому надоело писать только глупости и как следствие "засорять тему"...
 Сознаюсь , что оттупел (стал кретином) и дальше не знаю , как быть и что делать?
   Будьте любезны помогите . :surrender: :sorry:

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
:unknown: :wall:Не могу понять , что такое логическая задача на этом Форуме ??

В раздел "Логические задачи" попадают задачи на логику в узком смысле, плюс те задачи, которые не подходят ни к одному другому разделу.

Также объясните почему В Правилах написано:Крайне не рекомендуется использовать сленговые выражения и жаргоны ??  Не могу найти значение слов "пруф", "гугель" и т. д.

Да, не рекомендуется. Но эти два примера - не самое страшное.

Прошу помощи , т. к. самому надоело писать только глупости и как следствие "засорять тему"...
 Сознаюсь , что оттупел (стал кретином) и дальше не знаю , как быть и что делать?
   Будьте любезны помогите . :surrender: :sorry:

Очень просто, тем более что главное - не что делать, а чего не делать. Если у вас нет правильного или правдоподобного решения задачи - ничего не пишите. Если у вас возникают мысли не о задаче, а об её авторе - ничего не пишите. Если у вас возникают мысли не о решении задачи, а об её качестве - подождите, пока появится ответ. И если ваше сообщение в теме последнее и на него нет ответа - не пишите второе и третье сообщение подряд.

Оффлайн ALEXIN

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :stop: Если я Вас правильно понял Леонид на этом Форуме "Логические задачи" приравнены к
"Флудильне".
Поскольку общепринятые нормы на них не распространяюся.
    Под нормами я понимаю:Значение слова "Задача" в Большой Советской Энциклопедии

Задача, 1) поставленная цель, которую стремятся достигнуть. 2) Поручение, задание. 3) Вопрос, требующий решения на основании определённых знаний и размышления (математическая Задача, шахматная Задача, логическая Задача, письменная Задача), проблема. 4) Один из методов обучения и проверки знаний и практических навыков учащихся, применяемых во всех типах общеобразовательных и специальных учебных заведений.

Что такое Логический? Значение и толкование слова logicheskij, определение термина
Логический - - соответствующий закону мышления, формально правильный , относящийся к логике.

Прошу Вас объяснить значение слова "Пруф".

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
:stop: Если я Вас правильно понял Леонид на этом Форуме "Логические задачи" приравнены к
"Флудильне".
Это только вы так считаете, отсюда и засорение тем. Сюда же относится и создание тем в неподходящих разделах.
Прошу Вас объяснить значение слова "Пруф".
О, вас уже в гугеле забанили?
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали.[1][2] Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии.[3]
:D
Про остальное Леонид очень доступно объяснил

Оффлайн ALEXIN

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :bubble:Я прошу объяснить какой именно «пруф» нужен Автору задачи «Соленые огурцы 2»?