Проголосовало пользователей: 7
Разница - 3 часа, т.е. у вас в 19:00 по Москве 22:00, да?А какое время удобное?Раньше 19:00 мск, боюсь, мало кто сможет. Тут же надо минут 30-40 играть не отрываясь. А это можно только вечером.
19:00 по мск меня вполне устраивает, за этот вариант я и голосовал.А вот позже - сложнее
Цитата: Tiana от 16 Апрель 2010, 12:55:35было бы неплохо. чтобы все задачи из данетки были собраны в одном месте, например, модераторы могут добавлять в 1й месс этот темы[ Читать далее ]и скрывать их, чтобы много места не занималиХорошая мысль. Тогда Ya, #sneg# - присылайте мне в ЛС задачи, которые вчера задавали, я их вставлю.
было бы неплохо. чтобы все задачи из данетки были собраны в одном месте, например, модераторы могут добавлять в 1й месс этот темы[ Читать далее ]и скрывать их, чтобы много места не занимали
и скрывать их, чтобы много места не занимали
и как игра, сложилось?
ни асилили? кто загадывал? вопрос можно увидеть?
та что в вуале - это мужчина, ее любовник, поселили в разных комнатах для отвода глаз, но мужу "добрые люди" открыли глаза, рассказав правду. муж следил за ними и ночью он убил свою жену, а любовник сбежал