Автор Тема: Песни года  (Прочитано 13150 раз)

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Песни года
« : 06 Июль 2010, 01:16:43 »
Во-первых, у меня ютуб не работает.
А во-вторых, записи Газманова у меня и так есть, но они мне неинтересны. Дайте мне вот такое:

Песня-71: "Искатели" - Ребята 70 широты, Кристаллинская - Кто отзовется, Кобзон - песня без названия.
Песня-72: Кобзон - Баллада о красках, Хиль - Погоди же ты.
Песня-74: Богатиков - Воспоминание о полковом оркестре, Гуляев - Желаю вам.
Песня-75: Магомаев - Малая земля, Покровский - Бери шинель, пошли домой.
Песня-76: Ротару - Верни мне музыку, Пугачева - Очень хорошо, ПОсидим, пООкаем, Брегвадзе - Тбилисо, "Орера" - Гимн любви, Сенчина - Зов синевы, Лещенко - Соловьиная роща, Пьеха и Кобзон - Песня остается с человеком, Мартынов - Аленушка, Хиль - Пора любви, Магомаев - Торжественная песня.
Песня-77: Вилцане и Гринберг - Листья желтые, Толкунова - Где ты раньше был, Градский - Как молоды мы были, Пугачева - Не отрекаются, любя, Волшебник-недоучка, Магомаев - Романс, Ротару - Родина моя.
Песня-78: Ротару - Обычная история.
Песня-79: Ибрагимов - Ты, земля моя.
Песня-80: Кошелев - Белеет парус одинокий, Толкунова - Вьется речка грустная.
Песня-82: детский хор - Детство, Георгиади - Поезд юности, Лещенко - Магнитка, "Самоцветы" - Амурский вальс, Кобзон - Моя глубинка, Гурченко - Дорогие мои москвичи.
Песня-84: Поплавская и Тихонович - Страдание, Антонов - Снегири, Ротару - Не могу забыть, "Земляне" - Цепочка, Кобзон - Ноктюрн.
Песня-85: Сенчина - Солдатка, Магомаев - Элегия, Беседина - Плач гитары, Назаров, Перов и Шишов - Карнавал.
Песня-89: Рогожин - Потемкинская лестница, "Петербург" - Русские, Овсиенко - Музыка нас связала, Евдокимов - Фантазер, Ротару - Танго, Дикие лебеди, поющие спонсоры - До свидания, Москва, Седов - Как быть, Мисин - Чужой, Куклин - Земляника, Резникова - Знай и помни, Поплавская и Тихонович - Морской прибой.
Песня-90: "Веселые ребята" - Безнадега, все вместе - 5 минут.

Остальные "Песни года" (71-93) у меня есть в видеозаписях с канала Ретро.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 01:20:18 от Мими »
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Предложения по текущим темам форума
« Ответ #1 : 06 Июль 2010, 02:19:33 »
Так сохранились выдранные концовки 76, 77 и 89 - чи не сохранились?

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #2 : 06 Июль 2010, 02:48:04 »
Так сохранились выдранные концовки 76, 77 и 89 - чи не сохранились?

Это о чём? ???

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июль 2010, 05:26:22 »
О "Песнях года".

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июль 2010, 13:19:19 »
Вот полный список без повторов (вырезанные закомментированы):

71: детский хор - Марш веселых ребят, Лещенко - Товарищ, Воронец - А где мне взять такую песню, Ненашева - Любите Россию, Хиль - Будет жить любовь на свете, Пахоменко - Ненаглядный мой, Кобзон - Журавли, Воронец - Ромашки спрятались, Гуляев - Русское поле, Пахоменко - Признание, Магомаев - Свадьба, Ненашева - Я люблю тебя, Россия, //"Искатели" - Ребята 70 широты, //Кристаллинская - Кто отзовется, Николова и Кондов (Болгария) - Алеша, Магомаев - Вдоль по Питерской, Яремчук и Зинкевич - Червона рута, Хиль - Зима, Гуляев - Созвездие Гагарина, детский хор - Пионерский марш, Трус не играет в хоккей, хор Пятницкого - Любовь, как лодочка, //Кобзон - песня без названия.

72: народный хор - Частушки, военный ансамбль - Солдаты, в путь, //Кобзон - Баллада о красках, Розум - Я пою о Москве, Воронец - Гляжу в озера синие, Кола Брюньон - Увезу тебя я в тундру, Вуятич - Цветут верасы, Комсомольская звезда, //Хиль - Погоди же ты, Лещенко - Юность, Розум - Ты позови меня, Россия, детский хор - Погоня, Хиль - Ты и небо, Пьеха - Лебедь белая, "Песняры" - Березовый сок, Магомаев - С рождения до вечности, Семенкина и компания - Подари мне платок, Хиль - Ярославна, Кристаллинская - Полынь, Яремчук - Водограй, Магомаев - Благодарю тебя, "Песняры" - Косив Ясь конюшину, Кобзон - Старый марш, Лещенко - За того парня, Магомаев - Герои спорта, все вместе - Песня остается с человеком.

73: Воронец - Расцветай, земля весенняя, Богатиков - Ночной патруль, Магомаев - Школьный вальс, Лещенко - Когда поют солдаты, Толкунова - Текстильный городок, Хиль - Не зря тебя назвали москвичом, Магомаев - Разве тот мужчина, "Самоцветы" - Мой адрес Советский Союз, Лещенко - Сын России, детский хор - Мы тоже Советская власть, Лесной олень, Спят усталые игрушки, Толкунова - Одинокая гармонь, Воронец - Взрослые дочери, Магомаев - Мелодия, Богатиков - Давно не бывал я в Донбассе, Калинченко - Золушка, Кобзон - Мгновения, Песня о далекой Родине, Толкунова - Серебряная свадьба, Кучинский - Если бы камни могли говорить, Хиль - Счастливый день, Ротару - Песня о моем городе, все вместе - Я люблю тебя, жизнь.

74: Лещенко - Я вас люблю, столица, "Самоцветы" - Не повторяется такое никогда, Покровский - Песня о фабричном гудке, Вуятич - Выстрадай, Чили, Толкунова - Поговори со мною, мама, детский хор - Старый барабанщик, Калинченко - Крестики-нолики, детский хор - Самый лучший дом, Гуляев - Горячий снег, Покровский - В лесу прифронтовом, Пахоменко - Не тревожь себя, Ротару - Песня о матери, Соловьев - Это мы, //Богатиков - Воспоминание о полковом оркестре, Магомаев - Пока я помню, я живу, //Гуляев - Желаю вам, Лещенко - Всё посвящаю я тебе, Золотухин - В ответ на твой обман, Кобзон - Зимняя любовь, Богатиков - Давай поговорим, Кононов - Байкало-Амурская магистраль, "Самоцветы" - Там, за облаками, Вуятич - Шум берез, Захаров - Любовь, Соловьев - Мужчины.

75: военный ансамбль - Песня о Советской армии, Кононов - Мир дому твоему, детский хор - Улица мира, //Магомаев - Малая земля, Кристаллинская - Судьба, "Пламя" - У деревни Крюково, Вуятич - После салюта наступает тишина, Синявская - Черноглазая казачка, Богатиков - Океан, военный ансамбль - Бей в барабан, Мокренко - Я жил в такие времена, Богатиков - Сияет лампочка шахтера, Еремович (Югославия) - Московская серенада, Ротару - Лебединая верность, Лещенко - Любимые женщины, Шарипова - Осенние мечты, "Песняры" - Добрый вечер, девчоночка, Воронец - Сладкая ягода, Магомаев - Надежда, Ротару - Яблони в цвету, "Пламя" - Вся жизнь впереди, Магомаев - Твои следы, Ротару и Еремович - Смуглянка, //Покровский - Бери шинель, пошли домой, Лещенко - И вновь продолжается бой.

76: военный ансамбль - Присяге воинской верны, детский хор - Песня горна, Вуятич - Признание в любви, Богатиков - Не остуди свое сердце, сынок, Сенчина и Унгер (Югославия) - Обещание, Пахоменко - Дударики, Вуятич - А Русь остается, Мокренко - Солнечный дождь, Пьеха - Прозрение, "Песняры" - Белоруссия, Вологда, Богатиков - Шумят хлеба, Пахоменко - Матросские ночи, Кобзон - Память, Ротару и Мокренко - Темная ночь, Лещенко - День Победы, всё остальное и есть выдранная концовка.

77: Чурной - Такая нам судьба дана, Мокренко - Комиссары, Улетова - Звезды 19 года, Кобзон - Песня о солдате, Рымбаева - Алия, Аветян - Фронтовая сестра, Вуятич - Друзья-однополчане, "Самоцветы" - БАМовский вальс, Лещенко - Река родная, Сенчина и Головин - Всегда и снова, Мокренко - Товарищ песня, детский хор - Беловежская пуща, Чипрага и Кононов - Мне приснился шум дождя, Магомаев - Весенний край, Манонов - Наша биография, Кобзон - Мне доверена песня, "Самоцветы" - Я люблю этот мир, Сенчина - Черемуха, Герман и Лещенко - Эхо любви, Головин - Звездная песня неба, Воронец - Тихие города, Бабаян - Снова солнцу удивлюсь, Беседина и Тараненко - Мне нравится, Ротару - Чайки над водой, "Песняры" - Вероника, всё остальное и есть выдранная концовка.

78: Лещенко - Любовь, комсомол и весна, Ташматов - Песня о Ташкенте, Сенчина - Камушки, Могучева - Красная Шапочка, Пугачева - Песенка первоклассника, Романов - Лучше нашего солдата не поет никто, Толкунова - Кружится лист, Хиль - 2 брата, Пьеха - Придет и к вам любовь, Йола - Солнечные часы, Воронец - Пришла любовь, "Пламя" - Это говорим мы, Рымбаева - Озарение, Кобзон - Любимая женщина, Шарипова - Веселый ветерок, //Ротару - Обычная история, Мокренко - Высокие звезды, Богатиков - Любовь к Отчизне, Мокренко - Вихола, Георгиади - Добрая столица, Воронец - Посвящение Шукшину, Ибрагимов - Наш город, Толкунова - Носики-курносики, Хиль - Ольховая сережка, Кочергина - Уроки музыки, "Аризонт" - Калина, Ротару - Только тебе, Кривонос - Город танцует, Сенчина - У природы нет плохой погоды, Днишев - Влюбился, все вместе - Голос сердца, Беседина и Тараненко - Не исчезай, Кикабидзе - Моя песня, Пугачева - Женщина, которая поет, Гот (Чехословакия) - Скрипка Паганини, Ротару и Гот - Отчий дом, Лещенко - Притяжение земли, все вместе - Новый день.

79: Сенчина и Ибрагимов - Старт дает Москва, Ворошила - Чета белеющих берез, Кобзон - 18 год, Толкунова - Не зря мне люди говорили, Чурной - Старые фотографии, Рымбаева - Любовь настала, Кононов - Пехота есть пехота, Матвиенко - Дикие гуси, Ярушин и "Ариэль" - 2 ветки, Сенчина и Хиль - Шутка, Георгиади - Наша любовь, Ротару - С чем сравнить любовь, "Аризонт" - Любовь жива, Пугачева - Летние дожди, Чурной - Земля моя добрая, Поплавская и Кошелев - Люблю тебя, "Песняры" - Каждый 4, Кобзон - Не покидает нас весна, Пьеха - Жизнь продолжается, //Ибрагимов - Ты, земля моя, Дьяконов - Красный конь, Сенчина - Добрая сказка, Гиляев - Край любимый, Вуятич - Росстань, Беседина и Тараненко - Не возвращайтесь к былым возлюбленным, Питриките - Музыка любви, Хиль - Шли солдаты, Пугачева - Звездное лето, Йола - Подберу музыку, "Аризонт" - Я пою о любви, Лещенко - Начало, Ротару - Дадим шар земной детям.

80: Магомаев - Я о Родине пою, Ротару - Мой край, //Кошелев - Белеет парус одинокий, //Толкунова - Вьется речка грустная, Богатиков - Вспоминайте, люди, детский хор - Крылатые качели, Георгиади - Молодость песней станет, Кобзон - Матери, Ротару - Ожидание, "Цветы" - После дождя, Кобзон - Детства последний звонок, Беседина и Тараненко - Так хочется добра, "Верасы" - Малиновка, Серебренников - Белый айсберг плывет по волне, "Контемпоранул" - Хоровод мира, Пьеха - Придумай такое мне имя, Магомаев - Скажи глазам твоим, Гнатюк - Танец на барабане, Сенчина - Не ищите ландышей, Кикабидзе - Мои года, Наги - Олимпиада, "Цветы" - Богатырская наша сила, Анциферова и Лещенко - До свидания, Москва, Толкунова и Серебренников - Диалог у новогодней елки.

81: Нестеренко - Наша партия, Богатиков - Армия народа, Толкунова - Если бы не было войны, Лещенко - Сможем выстоять снова, Пьеха - Ни дня без песни, Кононов - Солдатский привет, Понаровская - Я любовь, Йола - Я тебя рисую, Петрова - Цветет черемуха к похолоданию, Гнатюк - Днепровская вода, Юзбашьян - Буду с тобой всегда, "Меридиан" - Сонет, Грацителли - Музыка, Кобзон - Памяти Гевары, Рузавина и Таюшев - Осенняя мелодия, "Сябры" - Девушка из Полесья, Соломин - Песня о дружбе, Пьеха - Не бойтесь любви, Евдокимов - Зачарованная моя, Питриките - Заклятье, "Ялла" - Последняя поэма, Гинтарайте - В горнице, Ротару - Верь мне, Кикабидзе - Вот и весь разговор, "Верасы" - Я у бабушки живу, Ротару - Красная стрела, Гнатюк - Птица счастья, Пугачева - Маэстро.

82: //детский хор - Детство, //Георгиади - Поезд юности, //Лещенко - Магнитка, //"Самоцветы" - Амурский вальс, Рюмина - Цветы России, Тутов - Пройдя сквозь годы, Чипрага - Молдавские кодры, Богатиков - Осеннее золото, Рузавина и Таюшев - Обида, "Верасы" - Завируха, Курдюмова - Колыбельная, детский хор - Свинопас-овцепас, Рымбаева - Вот здесь мой дом, Борткевич - Мотыли, Толкунова - Я не могу иначе, //Кобзон - Моя глубинка, Ротару - Вставайте, Топорков - Встреча друзей, Серебренников - Дон Кихот, Широченко - Нашей юности оркестр, Богатиков - Весна Победы, Пьеха - Старый рояль, Бабкина - Черемуха, Кобзон - Реченька, Грацителли - Цветет сирень, Пугачева - Старинные часы, Поплавская и Тихонович - Любовь моя, Минасян - Аревик, Беседина - Глаза любви, "Ялла" - 3 колодца, Толкунова - А любовь-то лебедем, Ротару - Меланхолия, Гурченко - Московские окна, //Дорогие мои москвичи.

83: Гуляев - Родина, весна моя, Чипрага - Человеческий голос, Евдокимов - Письмо из 45, Толкунова - Вечер школьных друзей, "Песняры" - Коляда, Пугачева и Орбакайте - Всё еще будет, "Меридиан" - Твой голос, Гнатюк - 2 жизней нет, "Земляне" - Трава у дома, Ротару - Счастья тебе, земля, Гареев - Земля Родина любви, Рузавина и Таюшев - Станция Минутка, Антонов - Крыша дома своего, "Меридиан" - Я тебя никогда не забуду, Лещенко - Где мой дом родной, Сенчина - Любовь и разлука, "Сердца 4" - 3 белых коня, Пугачева - Миллионы алых роз, Пьеха - Помолчим, Ротару - Музыка звучит, Кобзон - Пока не поздно, все вместе - Гимн демократической молодежи.

84: Жаворонок - Над Россией моей, Ескариева - Планета, сотворенная для счастья, Лещенко - Дорога в детство, Толкунова - Песенка без конца, //Поплавская и Тихонович - Страдание, Пугачева - Кукушка, "Меридиан" - Любовь, не покидай меня, Гурченко - Что знает о любви любовь, Рузавина и Таюшев - 2 белых снега, Чипрага - Во имя мира и любви, "Ялла" - Зеленый город Шахрисапс, Беседина - Зеленые цветы, Бабкина - Шуточные скороговорки, Йола - Сама любовь, Пугачева - Расскажите, птицы, детский хор - Сигнальщики и горнисты, Кривонос - Сегодня музыка слышна, Кобзон - Довоенный вальс, //Антонов - Снегири, //Ротару - Не могу забыть, Кобзон - Поклонимся великим тем годам, Мартынов - Марш воспоминаний, //"Земляне" - Цепочка, Сенчина - Вы мне нравитесь, Лещенко - Женщине, Пугачева - Айсберг, Зивере и Ванздович - Надо подумать, //Кобзон - Ноктюрн, Ротару - Романтика, Гурченко - Жизнь сюрпризов полна, Асадуллин - Песня-дорога, Пугачева - Без меня, Хиль - Завтрашний день.

85: Гареев - Во имя жизни, Булгакова - Как прекрасна жизнь, "Меридиан" - Прекрасное далёко, Аллегрова - Голос ребенка, Лещенко - Битва за Москву, //Сенчина - Солдатка, Кобзон - Танго для всех, Евдокимов - Майский вальс, Юзбашьян - У песни тоже есть душа, Асадуллин - Счастливый миг, счастливый час, Пьеха - Облака, Чипрага и Серебренников - Свидание с Москвой, Пугачева - Паромщик, Магомаев - Песне моей поверь, Ротару - Аист на крыше, Лещенко - Свежий ветер, Понаровская - Мир без чудес, "Самоцветы" - Салют, фестиваль, Волынцев - А у нас любовь, Лазаришвили - Дебют, Кобзон - День весны, Золотухин - Новый дом, Ротару - В доме моем, Поплавская и Тихонович - Первое свидание, //Магомаев - Элегия, Седова - Радоваться жизни, Беликов - Живи, родник, "Ялла" - Город снов, //Беседина - Плач гитары, "Верные друзья" - Пароход, Скляр - Комарово, Толкунова - Немое кино, Пугачева - Делу время, потехе час, //Назаров, Перов и Шишов - Карнавал.

86: Питриките - Счастья тебе, Литва, Евдокимов - Берег юности, "Октава" - Скажи мне, мама, дорогу, Мартынов - Выдумал тебя, Стасилевичуте - Стрелы Амура, Захаров - Зачем мы лето обошли, Вайкуле - Ночной костер, Гнатюк - Давай споем, Шаврина - Земля, как ситцевая скатерть, Муригинас - Свет детства, Чипрага - Тайна, "Руль" - Мы родились в самую пору, Мигуля - Домик на окраине, Рожкова - Память-птица, Фоминс - Путь к свету, Вески - Улыбка на всех, все вместе - Песни протеста, Чипрага - Счастья вам, люди, Захаров - Судьбы моей река, Нурмухамедова - Танец на воздушных шарах, Градский - Любимая спит, "Садо" - Счастье первому дому, Рюмина - Красота твоя, Френкель - Я дома, Толкунова - Скажите, лебеди, "Маки" - Чудо-земля, Чубинидзе - жеребенок, Колакраич (Югославия) - Буду, Кобзон - Я возвращаюсь к тебе, Беседина - Переведи меня через майдан, Лещенко - Пришла пора, Пугачева - Прости, поверь, "Меридиан" - Чистые росы, Ворошила - Радость на свете жить, Долина - Час тишины, Гнатюк - Молодые, Градский - Памяти друга, Ротару - Луна-луна, "Кукушка" - Золотая свадьба, Захаров - Солнце любви, "Веселые ребята" - Бологое, Аллегрова - Старое зеркало, Толкунова - Любовь счастливая, Барыкин - Океан, Понаровская - Знаю, любил, "Форум" - Улетели листья, Ротару и Йола - Лаванда, Пугачева и Кузьмин - 2 звезды, все вместе - Здравствуй, друг, здравствуй, мир.

87: Демарин и Дементьев - Октябрь 17 года, Пьеха - Подснежник, Мартынов - Белая сирень, Шаврина - На пароме, Евдокимов - Пока на земле существует любовь, Чипрага - До встречи, Беликов - Снится мне деревня, "Пламя" - Зацветает краснотал, Рузавина и Таюшев - Мне не хватает тебя, Захаров - Встреча, которую не забыть, Мигуля - Земляки, Окочинский - Семигорье, Рюмина - Ты всё молчишь, Легкоступова - Ягода малина, Фоминс - Письма ветра, Отиева - Карточный домик, Сметанников - Ради матушки-земли, Пьеха - Нам рано жить воспоминаниями, Захаров - Люблю тебя, Гарибулина - Недотрога, Лещенко - Выходи меня встречать на дорогу, Сархан - Играю черными, Вески - Самбо с Марадоной, "Машина времени" - Флюгер, Чубинидзе - Не позабудь, Гнатюк - Малиновый звон, Семенова - На минутку, "Пламя" - на 2 дня, Лещенко - Что-нибудь для души, Долина - Фата моргана, "Секрет" - Старый марабу, Барыкин - Букет, Зарубина - На пароходе, Тальков - Чистые пруды, Вайкуле - Вернисаж, Седов - Мадонна, Ротару - Было и прошло.

88: Мон - Подорожник, Поплавская и Тихонович - Счастливый случай, Гнатюк - Белые ставни, "Сябры" - Завалинка, Антонов - Не рвите цветы, Евдокимов - Тихая пристань, Саруханов - Дорогие мои старики, Газманов и сын - Люси, Бабаян - 2  женщины, Рогожин - На соседней улице, Шестак-Крутова - Зачарованные слова, "Ялла" - Чайхана, Лещенко - Горько, Толкунова - Сережа, Кобзон - Хвастливое танго, Напев 30-х лет, Пьеха - Семейный альбом, Кузьмин - Капитан, Грацителли - Песня о Пиаф, Кармалюк - Билет на балет, Долина - Льдинка, Муромов - Яблоки на снегу, Семенова - Последнее танго, Малежек - Смолоду, Салтыков - Ты замуж за него не выходи, Добрынин - Синий туман, Седов - Музыка венчальная, Понаровская - Я больше не хочу, Николаев - Королевство кривых зеркал, Ротару - Только этого мало, Золотое сердце, Буйнов - Родня.

89: Маликов - До завтра, Распутина - Играй, музыкант, Азаров - Мост качается, Малежек - Провинциалка, Пьеха - Белый вечер, Тальков - Россия, "Сябры" - Печки-лавочки, Днепров - Адрес Русь, Зарубина - Разгуляй, Суручану - Незабудка, "Игра" - Неспелая вишня, Бабаян - Я не для вас, Добрынин - Не сыпь мне соль на рану, Аллегрова - Игрушка, Салтыков - Я тебя не прощу, Вески - По воле волн, "Веселые ребята" - Розовые розы, //Рогожин - Потемкинская лестница, Долина - Бегемот, Глызин - Зимний сад, Муромов - Ариадна, Легкоступова - Капля в море, Кармалюк - Возвращайся, Бабаян и Отт - Давний разговор, Грацителли - Виват, король, //"Петербург" - Русские, Понаровская - Рябиновые бусы, Белоусов - Ночное такси, Баянова - О Волге грежу я, всё остальное и есть выдранная концовка.

90: Добрынин - Кружит музыка, Чубинидзе и Гордеев - Старинный фаэтон, "Петербург" - Очарована, околдована, Вставайте, Кривина - Аккордеон, Евдокимов - За Дунаем, Долина - Прости меня, "Любэ" - Не рубите, мужики, Бабкина - Романс, Белым-бело, Мигуля - Туда-сюда, Белоусов - Золотые купола, "Аризонт" - Песня о любви, Королева - Желтые тюльпаны, Лещенко - Напиши мне письмо, Прощай, Державин - Алиса, Шведова - Белый танец, Вуятич - Память сердца, Лоза - Плот, Кармалюк - Дожди, Пьеха - Послушай, "Альфа" - Здравствуй, Вайкуле - Скрипач на крыше, Муромов - Странная женщина, "Нана" - Эскимосы-папуасы, Добрынин - Колдовское озеро, Кобзон - Памяти друзей, Натали, Азиза - Твоя улыбка, Маликов - Всё вернется, Бабаян - Раскаты грома, Барыкин - За той рекой, Вески - Продлись, мое счастье, Меньшов - Дружба, Глызин - Пепел любви, Вовк и Меньшов - Синий платочек, Шаланды, Сердце, "Форум" - Ревность, Толкунова - Ярмарка, //"Веселые ребята" - Безнадега, Седов - Ты меня любишь, Газманов - Эскадрон, Ротару - Чем ближе разлука, //все вместе - 5 минут.

91: Ротару - Опасная игра, Беликов - Удивительные кони, Суворова - Здравствуй, милый, "Дюна" - Привет с Большого Бодуна, Романиди - Красавица Востока, Вовк и Меньшов - В землянке, Огонек, Дорожка фронтовая, Вуятич - Беспокойное сердце, "Сябры" - Калинушка, Чипрага - День ангела, Белоусов - Алешка, все вместе - Песня о хорошем настроении, Петросова - Танго на льду, Рено - Любимая грустна, Герасимова - Я не заплачу, Айвазов - Со школьной скамьи, "Нана" - Соловей-разбойник, Толкунова - Здравствуй, сынок, 45, Поплавская и Тихонович - Ванька-встанька, Тальков - Я вернусь, Кормухина - День без тебя, Газманов - Морячка, Аллегрова - Странник мой, Глызин - Настольная лампа, Бабаян - Не тронь чужого мужа, Лещенко - Уходят годы, Кальянов - За кордон, Шведова - Америка-разлучница, "Браво" - Вася, Овсиенко - Запомни меня, Лоза - Пой, моя гитара, Билль - Сан-Ремо, Добрынин - Казино, Морозов - К маме, Державин - Первые цветы, Долина - Старый знакомый, Бабкина - Самовары-пряники, Цхай и Куликов - Только сейчас, Отт - Останься, молодость, Пьеха - Женский возраст, Маликов - Сторона родная, "Аризонт" - Белые ночи, Демарин - Листья летнего сада, "Форум" - Твои глаза, "Кар мен" - Негритянская песня, "Веселые ребята" - Дама с собачкой, Маркин - Сиреневый туман, Вески - Межсезонье, Муромов - Малибу, Павлиашвили - Музыка друзьям, Шаврина - Молодушки-молодки, Кобзон - Платье, Хвастливая серенада, сестры Роуз (Америка) - Свадебные цветы, "Нескучный сад" - Давайте, Люся, потанцуем, Ротару - Караван любви, Была не была.

93: Поплавская и Тихонович - Цыганка, Нурмухамедова - На сцене, Державин - Брат или не брат, Лебедева - Смейтесь все, Вески - Я на тебя не в обиде, Газиев - Я Идрис, а не Альберт, сестры Роуз - Вчера (не Yesterday!), Павлиашвили - Я с тобой, Овсиенко - Картишки.

#sneg#

• Гость
« Ответ #5 : 06 Июль 2010, 13:24:38 »
 :offtopic:

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июль 2010, 13:26:17 »
Жесть.
Мими, Вы что, прикалываетесь? :-\

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Песни года
« Ответ #7 : 06 Июль 2010, 13:43:41 »
А что такое жесть (не в смысле металл) и прикалываться?

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #8 : 06 Июль 2010, 13:47:03 »
А что такое жесть (не в смысле металл) и прикалываться?

Это когда в тему "Предложения по текущим темам форума", предназначенную как раз чтобы указывать на какие-то несоответствия в темах, кто-то суёт полный список Песен года.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 13:56:58 от Леонид »

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июль 2010, 16:26:51 »
А если мне действительно нужны выдранные концовки?

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июль 2010, 18:58:08 »
Вот ПОЛНЫЙ сборник фестиваля Песня года  с 1971 по 1990
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1829552

P.S. Размеры ОЧЕНЬ большие, но есть все

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июль 2010, 19:21:03 »
В том числе и Градский (Песня-77)?

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июль 2010, 19:29:15 »
Не знаю. Посмотрите по ссылке, там есть список все песен, присутствующих в раздаче

Оффлайн Мими

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июль 2010, 21:50:42 »
Да нет там никакого списка.

Оффлайн ya

• Ветеран
    • ICQ клиент - 355861589
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июль 2010, 22:02:59 »
Да нет там никакого списка.
А вы внимательней смотрите :P