Автор Тема: Как вы относитесь к национализму?  (Прочитано 14802 раз)

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Как вы относитесь к национализму?
« Ответ #15 : 26 Февраль 2011, 00:41:52 »
Лица посуровели
Не знаю - не знаю.
На моем по-прежнему улыбка. :)

Оффлайн николай

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Февраль 2011, 01:13:06 »
Жуть! Политическая тема способна омрачить любой форум.  Стоило ей появиться, как раскол налицо.   Лица посуровели, ряды сомкнулись....

Сторонников национализма трудно переубедить. Отправные постулаты больно радикальные.

Остается ввести свой постулат:  русский человек считает любой фашизм - и русский и чеченский и какой либо другой - злом, и отторгает его как форму поведения.  По моему, это не нуждается в доказательствах.

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Февраль 2011, 03:44:34 »
Жуть! Политическая тема способна омрачить любой форум.
Где здесь политика?
Чистая бытовуха.

у вас же нет никаких доказательств что такой инстинкт вообще существует
этот инстинкт существует, и имеет важное значение для эволюции в целом
видно, ты недостаточно общался в реальном мире с реальными людьми, иначе и тебе это было бы очевидно
пора уже перестать слепо верить родителям, учебникам и телевизору

ещё раз повторю, что люди не виноваты в том, что частенько ненавидят представителей других национальностей
следуя такой логике можно пойти и убить любого "гостя" и тебе ничего не будет, ты же не виноват что ненавидешь его настолько что готов убить.
эту глупость даже комментировать не хочу
ты не понимаешь разницы между обстоятельствами и поступками

речь идёт о потоке криминала из соседних стран, который мы якобы должны терпеть, потому что толерантность - это хорошо
не уж то вы наивно полагаете что избавившись от "гостей" вы избавитесь от криминала?
у тебя что-то с логикой, хотя ты посещаешь форум логических головоломок
из того, что "нелегалы вызывают криминал" не следует, что "отсутствие нелегалов устранит криминал"
утверждение "из А следует Б" вовсе не означает, что "из отрицания А следует отрицание Б", но ты сделал именно такой вывод из моих слов
спор с человеком, у кого туго с логикой, считаю бесполезным

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Февраль 2011, 03:51:37 »
ты недостаточно общался в реальном мире с реальными людьми
пора уже перестать слепо верить родителям
Родители - это нереальные люди? :o
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 03:56:07 от Илья »

Оффлайн чувак

• Ветеран
  • my world is fall
    • ICQ клиент - 434889009
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Февраль 2011, 04:25:43 »
пора уже перестать слепо верить родителям, учебникам и телевизору
мне вообще не понятно с чего вы взяли что я верю учебникам и телевизору?

это все бессмысленые разговоры, и в них больше всего раздражает то что и я, и вы заранее знаем что не изменим своей точки зрения, но всеравно пытаемся что-то друг другу доказать. зачем? и самое главное что каждый хочет чтоб последнее слово осталось за ним.
так что предлагаю перемирие, пока не поздно.
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.

Оффлайн TpevysqGmeho

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Февраль 2011, 04:33:31 »
Удалите эту тему нах с сайта! :stop: :stop: :stop:

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Февраль 2011, 04:50:20 »
мне вообще не понятно с чего вы взяли что я верю  телевизору?
Это любимое утверждение Дискоеда.
Во всем виноват зомбоящик. :)

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Февраль 2011, 16:24:10 »
Да, я противник зомбоящика.  По дуроскопу нам усиленно навязывают толерастию - болезнь, которая разъедает наше общество и помогает иноземцам малой кровью завоевать наши территории.

человек выросший среди волков будет вести себя как волк, и люди, внешне такие же как он, будут для него добычей...
Очень популярное заблуждение, кстати.  Будто бы если люди (неважно какой национальности) будут расти и воспитываться в духе мира и толерантности, то мы получим дружный братский союз разных народов.  Увы, природу не обманешь...
Инстинкт неприязни к чужакам очень силён.  У чеченцев он проявляется в постоянном (природном!) желании прирезать представителей народа, давшему им все блага цивилизации (у них до Советской власти даже письменности не было), а у евреев закреплено в религии ("не помогай гою").  Коран, многократно призывающий убивать неверных...  Откуда это всё?  Неужели от плохого воспитания?  Нет, просто таким способом заложенный природой инстинкт неприязни к чужакам находит отражение в религии и поведении.

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Февраль 2011, 16:32:03 »
Да, я противник зомбоящика. 
Убрать его и мы вылечимся?
По дуроскопу нам усиленно навязывают толерастию - болезнь, которая разъедает наше общество и помогает иноземцам малой кровью завоевать наши территории.
Депортация иноземных захватчиков решит все проблемы?
Ваши конкретные предложения по созданию мононационального государства и возрождения величия России?

Оффлайн T1nkY*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Февраль 2011, 00:44:39 »
Вообще самое главное чтоб люди имели правильные понятия, потому что люди имеют неправильные понятия о людях другой национальности. З.Ы. Эта тема создана не для того чтоб люди здесь спорили, а для того чтоб каждый высказал свое мнение по этому вопросу.

Оффлайн T1nkY*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Февраль 2011, 00:47:30 »
И успокойтесь пожалуйста :)

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Февраль 2011, 01:35:16 »
Вообще самое главное чтоб люди имели правильные понятия, потому что люди имеют неправильные понятия о людях другой национальности. З.Ы. Эта тема создана не для того чтоб люди здесь спорили, а для того чтоб каждый высказал свое мнение по этому вопросу.
В споре часто рождается истина ;)
И успокойтесь пожалуйста
Кто-то сильно беспокоился?

Оффлайн T1nkY*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Март 2011, 23:30:26 »
Ну я вообще говорю, вдруг кого то эта тема слишком затронула... Поэтому я и создал её на форуме умных и интелегентных людей надеясь на их адекватность и ум :)

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Март 2011, 15:20:43 »
Япония моноэтническая страна, 98.4% всего населения составляют этнические японцы.
В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом, для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остаётся открытым, а неквалифицированный приезжий труд не демпингует зарплату местных жителей. Соломоново решение.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 15:23:26 от CD_Eater »

Оффлайн Я.Х.З.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Август 2011, 00:56:28 »
 :contra:. Не знаю кто там чего напридумывал про инстинктдля отдел неприязни, наверное вся причина в сознании, которое формирует деятельность и само влияет на нее. Следовательно виновато в национализме общество, которое в результае своей деятельности влияет на сознание индивида в процессе формирования личности.  И получается замкнутый цикл который можно нарушить лишь с помошью  правильного самовоспитания и воспитания своих детей, и изменения национального сознания.

З.Ы.Я думаю вряд ли получится решить проблему национализма полностью, потому что всегда найдется какой то очень нехороший человек, который все испортит.  :bubble: