Автор Тема: Нужно ли проводить в российских городах гей-парады?  (Прочитано 10671 раз)

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Ты так говоришь,какбуд то это парад 9 мая
;D

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Нужно ли проводить в российских городах гей-парады? Какие будут мнения?
Да пожалуйста, лишь бы дороги не перекрывали.
А все разговоры о том, что запретить и не пущать, только добавляют таким парадам рекламы
Сейчас снова устроим голосование: "нужна ли эта тема на форуме." ::)
Раз стали активно высказываться, может и нужна. Главное, на личности не переходить
Мими на Вас нет.
Б-р-р, хватило и прошлых двух раз

Оффлайн misha13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лично я сильно против, но меня из-за этого некоторые знакомые считают ханжой.

Оффлайн q1w2e

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне формулировка вопроса не нравится категорически. Она подразумевает что насчет "можно ли проводить" уже все ясно, осталось решить нужно ли. Такое  коварство попахивает змеем-искусителем с его вопросом к Еве "Правда ли, что Бог запретил вкушать вам от всякого древа в раю?".
Понятно, что современному обществу нет ничего ужаснее, чем узнать, что что-то нельзя. Нам - все можно! Мы - цари природы, и хозяевА жизни! Фу.

Цитата: Хрипунов
Пока мнение , хоть и кондовое, но примерно такое : общество должно "созреть" /либо дойти до определенной стадии в своем развитии/.

И мнение мне такое тоже не нравится. Я бы сказал, что общество  должно, извините, догнить до определенной стадии, чтобы настолько потерять иммунитет к заразе. И развития я никакого тут не вижу. Скорее наоборот, деградацию. Прошу вас вспомнить исторические примеры больных угасающих цивилизаций, погрязших во всех мыслимых формах разврата, и, кстати, также их в себе лелеявших и выпестовавших.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 02:04:57 от q1w2e »

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо сказал!Полностью поддерживаю :thumbs up:

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Это же противоестественно!Мими на Вас нет.
Вот уж не ожидал, что кто-то упомянет Мими как аргумент в разговоре о естественности.
Имхо, существование 37-летней девственницы так же противоестественно, как и гей-парады.

Я тоже считаю, что толерантность к извращениям - это показатель деградации общества.
Да и вообще, любая толерантность говорит о неспособности общества противостоять разрушению своей культуры.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 10:24:38 от CD_Eater »

Оффлайн hripunov

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Мне формулировка вопроса не нравится категорически. Она подразумевает что насчет "можно ли проводить" уже все ясно, осталось решить нужно ли. Такое  коварство попахивает змеем-искусителем с его вопросом к Еве "Правда ли, что Бог запретил вкушать вам от всякого древа в раю?".
Понятно, что современному обществу нет ничего ужаснее, чем узнать, что что-то нельзя. Нам - все можно! Мы - цари природы, и хозяевА жизни! Фу.

Цитата: Хрипунов
Пока мнение , хоть и кондовое, но примерно такое : общество должно "созреть" /либо дойти до определенной стадии в своем развитии/.

И мнение мне такое тоже не нравится. Я бы сказал, что общество  должно, извините, догнить до определенной стадии, чтобы настолько потерять иммунитет к заразе. И развития я никакого тут не вижу. Скорее наоборот, деградацию. Прошу вас вспомнить исторические примеры больных угасающих цивилизаций, погрязших во всех мыслимых формах разврата, и, кстати, также их в себе лелеявших и выпестовавших.

Ваша оценка практически совпала с моей, только что-то помешало Вам увидеть это. Слово "созреть" у меня взято в кавычки, далее идет пояснение о развитии, причем не указано в каком направлении -ведь  речь может идти о развитии болезни...
Только вот угасание цивилизации   не остановить,  если пытаться ретушировать внешние проявления ее угасания...
Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...

Оффлайн hripunov

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Это же противоестественно!Мими на Вас нет.
Вот уж не ожидал, что кто-то упомянет Мими как аргумент в разговоре о естественности.
Имхо, существование 37-летней девственницы так же противоестественно, как и гей-парады.

Вы - как всегда  - джентльмен :-\....

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В условиях России  пока не считаю разумным проводить публичные уличные мероприятия сексменьшинств.  
Хрипунов,значит для Вас естественно и нормально,если такие парады проходят за территорией Матушки России?

Оффлайн hripunov

• Эксперт
    • Просмотр профиля
В условиях России  пока не считаю разумным проводить публичные уличные мероприятия сексменьшинств.  
Хрипунов,значит для Вас естественно и нормально,если такие парады проходят за территорией Матушки России?

Если факт свершился, то бессмысленно говорить, что он противоестественен. Эти  "парады" -   уже часть западной / если не вдаваться в тонкости/  культуры на нынешнем этапе. Как говорится, из песни слов не выкинешь - если отбросить оценки и не говорить, хорошо это или плохо - они к этому пришли.

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Значит они деградируют?

Оффлайн hripunov

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Значит они деградируют?

Что нам на других смотреть, если сами деградируем.....

Оффлайн Я.Х.З.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 :pro: можно собрать идиотов в КУЧУ и отправить на лечение.
Тут фантазия не ограничивается.

Оффлайн misha13

• Старожил
    • Просмотр профиля
:pro: можно собрать идиотов в КУЧУ и отправить на лечение.
Тут фантазия не ограничивается.
Но они думают, что таких как Вы   надо лечить, воспитывать, и т.д. В этом и загвоздка.