Автор Тема: Флэш-игры  (Прочитано 4315 раз)

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
    • Играем и растём над собой
Флэш-игры
« : 10 Май 2011, 13:29:54 »
 А я сделал бесплатную программу для трёх маленьких, но крепких игр. В том числе, усовершенствовал крестики-нолики 4х4, и эта программа играет очень сильно и на 4-м уровне выигрыша не упускает.
 Также сделал пакетик из двух игр для мобильников: крестики-нолики 4х4 и ещё одна.
 Есть эти крестики-нолики онлайн на флэш, но флэш программа не может играть очень сильно. Однако, я показал её Сергею Грабарчуку-сыну, и он сказал, что без теории выиграть очень сложно. В этой игре выигрывают часто парадоксальные ходы, которые, кажется, должны проигрывать, и наоборот. Кстати, этот Сергей (живёт в Ужгороде) - вебмастер сайта puzzles.com и лично знает Мартина Гарднера. Он заказывал мне сделать флэш версию настольной игры Pohaku (придумал его знакомый, продаётся в Интернете). Я сделал, но на своём сайте её не публиковал.
 Написал статью о том, как выиграть крестики-нолики 4х4.
 Один американский геймдизайнер заказал мне и моему знакомому флэшеру сделать флэш версии двух своих настольных игр, которые вошли в топ-100 Games Magazine USA в 1996 г. Он мне присылал комплекты своих игр в более дешёвом исполнении. Вот его онлайн игра Rhumb Line, а вот я сделал онайн игру Hijara (пока на англ.). Это варианты крестиков-ноликов на изменённых полях.
 Здесь я составил онлайн кроссворд "Игры народов мира". Проверьте свои знания в играх.

Сергей
iqfun.ru
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Флэш-игры
« Ответ #1 : 10 Май 2011, 22:50:22 »
iqfun, ваше сообщение уж очень смахивает на спам из-за обилия ссылок.
Я никогда не возражал против ссылок по теме, но 7 активных ссылок это уже перебор.
Если бы это было ваше первое сообщение, то я бы просто удалил его как спам, поэтому впредь пишите для людей, а не поисковых систем

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Май 2011, 11:15:47 »
 Хорошо, теперь я  долго не буду писать. :-)
 Это был бы спам, если бы я писал, скажем, о швейцарских часах, а это сообщение вроде по теме, и программы бесплатные. А 7 ссылок из-за того, что я сразу сообщил о том, что делалось годами.

Сергей
iqfun.ru
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн Шерлок Холмс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Май 2011, 16:48:11 »
Это был бы спам, если бы я писал, скажем, о швейцарских часах, а это сообщение вроде по теме, и программы бесплатные.

Бесплатный сыр-только в мышеловке.
Знание-сила! А сила есть-ума не надо.

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #4 : 11 Май 2011, 17:17:43 »
Попробовал сыграть в крестики-нолики 4х4. То ли я правил не понял, то ли там что-то не так: компьютер всякий раз на 3-м ходу заявляет, что выиграл...

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Май 2011, 11:47:08 »
Попробовал сыграть в крестики-нолики 4х4. То ли я правил не понял, то ли там что-то не так: компьютер всякий раз на 3-м ходу заявляет, что выиграл...
Правильно он заявляет: он просчитал игру до конца и увидел, что у него выигрыш. Вот если он скажет, что выиграл, а потом проиграет, тогда будет странно. :-) Но такого я ещё не видел.

Сергей
iqfun.ru
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #6 : 12 Май 2011, 16:51:42 »
Но такого я ещё не видел.

А как это можно увидеть, если он не даёт довести игру до конца?! :unknown:

Оффлайн чувак

• Ветеран
  • my world is fall
    • ICQ клиент - 434889009
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Май 2011, 17:13:07 »

сыграл только один раз, но больше играть не собираюсь... (так и не понял в каком месте ноли выйграли?)
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.

Оффлайн waleriy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Май 2011, 18:27:51 »
Здесь компьютер сказал, что он выиграл нулями.  ??? ???

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #9 : 12 Май 2011, 19:08:13 »
Он мухлюет!
Вот позиция, я играю крестиками, на 4-м ходу машина заявляет, что выиграла.

Но дальше было бы: a3, a4, c3, d4, b1... , получается ряд из 4-х ноликов и я выигрываю. Нет?

Но потом я всё-таки его обставил. :)
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 21:17:17 от Леонид »

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Май 2011, 21:07:49 »
Это был бы спам, если бы я писал, скажем, о швейцарских часах, а это сообщение вроде по теме, и программы бесплатные
Раз я сообщение не удалил, значит не считаю его спамом. Но текст и особенно анкоры для ссылок наводят на мысль, что писалось сообщение для поисковиков, поэтому и попросил писать в первую очередь для людей

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Май 2011, 11:37:46 »
 To all: ваши посты показывают, что вы не читали правила. Правила другие, чтобы играть было интереснее, чем на доске 3х3. Если играть по правилам Силвермэна, то крестики выигрывают, особо не думая. Я немного ослабил преимущество крестиков.
 Как это программа не даёт играть? Завешивает компьютер? :-) Можно играть до конца.

Но текст и особенно анкоры для ссылок наводят на мысль, что писалось сообщение для поисковиков, поэтому и попросил писать в первую очередь для людей
Я просто выложил ссылки на статьи и программы, я же не буду вставлять в пост статью... В след. разы постараюсь написать, чтобы было интригующе. :-)

Сергей
iqfun.ru
Сергей
www.iqfun.ru