А что, один раз - вся игра? Должно же быть несколько раундов.
Да, надо сделать, как в моём "Сумасшедшем завтраке". Число N раундов тоже обсуждается (10?). И ещё надо обсудить, ограничить ли время на раунд?
И, может, стоило бы сделать, чтобы на высшем уровне компьютер пользовался тем же словарём, что игрок.
Ну, тогда игроку будет труба, и он просто размажет жидкие кристаллы молотком, или ему тоже придётся писать программу для игры.
"Неполный" словарик раз в 5 меньше "полного", программа не рассматривает слова длиннее 6 букв, а выиграть трудно. В таких играх человеку трудно тягаться с программой.
Игра стимулирует расширение словарного запаса. Выиграть можно, зная такие слова, как БУРЛЕСК, АБДОМЕН, АБОЛИЦИОНИЗМ, ФАНАБЕРИЯ, ...
Из технических недостатков:
1. Правила длинно изложены.
2. Должна, конечно, быть возможность вставлять буквы, тыкая в них мышкой.
3. У меня (в Mozilla) при прокрутке экрана вниз, а потом обратно к игре - картинка портится.
4. Вставить код игры не получается.
1. Будем думать...
2. Сделаю вместе с вирт. клавиатурой.
3. Наверно, потому она и мозилла, что смазывает.
Это проблема Мозиллы или флэш плеера. У меня в FF 7.0.1 звук, когда нет буквы, первый раз не слышно, раньше в старых версиях такого не было. Чем больше версия, тем больше ошибок...
4. Пок не реализовано.
В будущем попробую сделать многопользовательский вариант Буки, хотя у меня простой виртуальный сервер, на котором скрипт постоянно в ОЗУ вряд ли будет долго крутиться. Если хостер заметит торможение ЦП, то в лучшем случае заблокирует скрипт, а в худшем закроет аккаунт. Но мне кажется, что можно сделать игру обменом с сервером только по инициативе клиента методом post, как при отправке формы.