Автор Тема: Сделал форум создателей интеллектуальной продукции  (Прочитано 4325 раз)

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
    • Играем и растём над собой
Вчера сделал форум на www.alafun.ru для людей, которые создают игры, головоломки, программы, мультики и другую интеллектуальную продукцию. Если вы один из них, то напишите мне кратко о себе и сообщите логин (обычно это имя и фамилия по-русски) и имейл, я создам пользователя и сообщу пароль. На этом форуме нет свободной регистрации. Мой имейл i+q на iqfun.ru (есть внизу каждой страницы на сайте iqfun.ru).
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 01:44:18 от iqfun »
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн CD_Eater

• Эксперт
    • Просмотр профиля
не указаны плюсы вашего форума по сравнению с уже существующими
непонятно, чем будет компенсироваться минус (ограниченный вход на форум)
создание игр - вообще очень широкая тема (половина посетителей геймдев.ру подходит под определение вашей целевой аудитории), состоящая из двух больших разделов: собственно создание игр и получение дохода с игр
вы бы как-нибудь конкретизировали ваше представление о вашем форуме
а то получается что-то вроде "форум обо всём"

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
(половина посетителей геймдев.ру подходит под определение вашей целевой аудитории)
Там, кажется, обсуждаются только "очень казуальные" игры: побомбить, пострелять, а упор делается на то, как спрограммировать хождение по бесконечным коридорам, уничтожение всего, что шевелится, и подбирание всего, что валяется на полу (здоровье, совр. стрелковое оружие и т.п.) :)

Меня сейчас интересует тема мультфильма-игры по мотивам русских народных сказок. Напр., Иван-Царевич ходит по бабам (к Бабе-Яге), обыгрывает их в простые игры типа крестиков-ноликов 4х4 и получает какие-то магические предметы, чтобы продолжать свой путь.
Сергей
www.iqfun.ru

Оффлайн General

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приглашение в мир математики
Задумка интересная, но художник нужен.

Оффлайн iqfun

• iqfun.ru
  • Старожил
  • iqfun.ru
    • Просмотр профиля
Задумка интересная, но художник нужен.
Без художника, в принципе, можно ещё обойтись: можно калькировать и видоизменять предметы из старых мультфильмов. Я слышал, что даже проф. аниматоры так делают, это намного быстрее, чем делать что-то с 0. Кстати, Волк и Заяц из "Ну, погоди!" очень напоминают диснеевских. Создатели этого сериала говорили, что не видели этих диснеевских мультфильмов, но они могли видеть картинки из них. А был ещё старый советский мультфильм "Ну, погоди!", там Волк был совсем не такой и неинтересный.

Главная проблема в том, как частнику потом окупить это при совр. средствах копировния и выкладывания в Сеть?
Сергей
www.iqfun.ru