Автор Тема: Новые фильмы  (Прочитано 49035 раз)

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Новые фильмы
« : 07 Ноябрь 2009, 11:15:20 »
Кто-нибудь уже смотрел фильм "Царь"? Как впечатления? Сильно ли похож на "Остров"? (режиссер и главный актер те же)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 08:03:06 от ptil »

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кто смотрел фильм "Царь"?
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2009, 20:30:09 »
Сегодня посмотрел. Фильм жестокий. По пятибальной на троичку.Царь получился какойто не настоящий,и для Малюты могли бы подобрать другого актёра.Сюжет впринципе не плохой.

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 20:55:14 »
Я сам так и не посмотрел - хватило отрицательных отзывов, чтобы пожалеть свое время. Мой знакомый, который много ожидал от этого фильма (т.к. ему очень понравился "Остров"), сильно в нем разочаровался. Плюс Гоблин сказал про фильм: "Как будто в г. наступил".
Зато вместо этого я сходил на "2012" и ни капли не пожалел - люблю такие зрелищные фильмы!

Lazer

• Гость
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 21:33:09 »
2012 мне тоже понравился :)

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 21:49:17 »
Кстати, о зрелищных фильмах: "Аватар" обещает быть ОЧЕНЬ зрелищным. Жду 17-е декабря :)

Оффлайн родина

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2009, 02:42:25 »
Посмотрел 2012-не впечатлил!!!Этот одиночный геройческий американизм уже поднадоел!!!

Lazer

• Гость
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 02:56:08 »
А мне понравился, посмеялся от души.  ;D У русских летят двигатели, американские фонарики светят под водой, у русских самолеты в корабли врезаются, у американцев люди на половине автобуса километр едут, Эверест в отстое, теперь самая высокая гора в южной Америке. Едет половина автобуса, за ней падает на бок плоское квадратное здание, переворачиваются горы, прямо за задними колесами бездонная пропасть с магмой, потом они доезжают, вылазят, чувак еще полчаса ищет карту, потом половина автобуса падает в пропасть, чувак из нее выпрыгивает, догоняет взлетающий самолет и запрыгивает в него.  :laugh:

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2009, 08:32:28 »
Мне "2012" еще понравился тем, что русских в нем не изображают дебилами. Олигарх хоть и оказался сволочью, но не потому что русский, а потому что "у него работа такая". Пилот собой пожертвовал, чтобы пассажиров спасти. И президент наш первым согласился впустить на ковчег оставшихся людей.
А Барак Обама-то как постарел за 3 года ;D

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2009, 13:46:43 »
Т.к. тема уехала очень далеко от первоначальной, то следующие сообщения перенес в соответствующий раздел:
http://www.smekalka.pp.ru/forum/index.php/topic,748.0.html

Lazer

• Гость
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 02:53:35 »
Может переименовать тему в "Новые фильмы"? А то про "Царя" тут всего два поста :)

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
Re: Новые фильмы
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2009, 08:03:36 »
Может переименовать тему в "Новые фильмы"? А то про "Царя" тут всего два поста :)
Действительно :)

Lazer

• Гость
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2009, 00:45:30 »
Посмотрел "Аватар". Хорошее кино, в принципе мне понравилось, хотя, как я и читал, бОльшая часть - компьютерная графика. Я смотрел дома на компьютере, конечно лучше смотреть в кинотеатре, потому что как раз основной упор делается на качество и детализацию. Немного предсказуемое :) А в целом хорошее, советую посмотреть.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 01:43:16 »
Посмотрел "Аватар". Хорошее кино, в принципе мне понравилось, хотя, как я и читал, бОльшая часть - компьютерная графика. Я смотрел дома на компьютере, конечно лучше смотреть в кинотеатре, потому что как раз основной упор делается на качество и детализацию. Немного предсказуемое :) А в целом хорошее, советую посмотреть.
А вы смотрели в хорошем качестве? А то я только экранки в инете нахожу :(

Lazer

• Гость
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2009, 01:45:01 »
В плохом :) Откуда сейчас хорошее качество? Поэтому и советую идти в кинотеатр - в этом фильме упор полностью на графику.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2009, 01:49:06 »
В плохом :) Откуда сейчас хорошее качество? Поэтому и советую идти в кинотеатр - в этом фильме упор полностью на графику.
Жаль. На самом деле в интернете появится хорошее качество, но видимо только через пару недель. :(