Автор Тема: Новые фильмы  (Прочитано 49038 раз)

Lazer

• Гость
Re: Новые фильмы
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2009, 02:05:12 »
Через пару недель будет уже в локалке можно с нормальной скоростью скачать.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2009, 21:27:31 »
Через пару недель будет уже в локалке можно с нормальной скоростью скачать.
В локалке или в инете-без разницы.
Хочется хотя бы на каникулах посмотреть, а чувствую, что не получится.

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2009, 21:49:30 »
Я смотрел Аватар, в кинотеатре, в 3D - просто СУПЕР!!!!
сОВЕТУЮ ВСЕМ СХОДИТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, оно стоит того!
НОвый Мир, новая раса, природа, другая планета, незабываемые пейзажи, разнобразная фауна, любовь, экшен, сюжет - все на высоте.
Очередной шедевр от Кэмерона :pro:

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Декабрь 2009, 22:40:06 »
Раньше не получилось, поэтому взял билеты на 31 декабря. От всех слышал только положительные отзывы

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Январь 2010, 13:07:56 »
Посмотрел Аватара. Впечатления просто супер!
Отличной подарок на новый год :)

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Январь 2010, 13:01:58 »
Если кто-то захочет сходить на новый фильм "Воины света" с участием Ульема Дэфо и Итана Хоука, то не советую - потеряете и время и деньги :bad:

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Январь 2010, 14:58:49 »
Если кто-то захочет сходить на новый фильм "Воины света" с участием Ульема Дэфо и Итана Хоука, то не советую - потеряете и время и деньги :bad:
А я про такой даже не слышал. :D

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Январь 2010, 11:44:23 »
Кто -нибудь смотрел недавно вышедший фильм "Соломон Кейн"7
Какие впечатления7 Стоит идти7

Lazer

• Гость
« Ответ #23 : 15 Январь 2010, 21:50:38 »
А я про такой даже не слышал. :D
Я тоже :D

Оффлайн Леонид

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
« Ответ #24 : 19 Январь 2010, 23:10:17 »
Вот и я посмотрел "Аватар".

Очень красиво, на мир Пандоры - флору, фауну, парящие камни, полёты на драконах и прочее - можно смотреть бесконечно. В общем, впечатление положительное - не жалею, что посмотрел. Но и шедевром не назову.

Недостатки, не считая некоторых технических вопросов, сводятся к недостаточной проработанности содержания. Сама по себе история хороша, но заявленная тема развита слабо.

Противопоставление "благородного дикаря" цивилизации - интересный предмет для размышлений, но здесь "благородным дикарям" противопоставлены не цивилизованные люди, а персонажи, полностью лишённые всякой культуры, носители исключительно технологий (ну и страсти к наживе). Но тогда нечего и обсуждать - конечно, вопрос решается в пользу "дикарей".
Иначе говоря, противопоставление "благородного дикаря" стереотипическому (а теперь - и стереоскопическому :)) "абсолютному американцу" не кажется мне сколько-нибудь интересной или существенной альтернативой.

Как-то мельком, походя представлена внутренняя, духовная сторона мира Пандоры. Светящиеся растения и подобные местные достопримечательности явно занимают всё внимание как земных персонажей, так и создателей фильма, почти не оставляя места для более серьёзных вопросов.

Недостатки персонажей:
 - Виртуальных: неплохо двигаются, но современные технологии по-прежнему не позволяют создавать жизнеподобные лица и мимику.
 - Земных: слабовато проработаны характеры, персонажи - по преимуществу лишенные глубины штампы, за вычетом главного героя, женщины-учёного и полковника о них толком вообще ничего нельзя сказать, отношения между землянами практически отсутствуют.

В общем, фильм напоминает прекрасные иллюстрации к несуществующему роману.
Но так как романа всё равно нет - посмотреть стоит.

Lazer

• Гость
« Ответ #25 : 19 Январь 2010, 23:17:46 »
Фильм состоит на бОльшую часть из 3d графики, т.е. его смело можно назвать не фильмом, а мультиком. Соответственно в мультике не все так хорошо продумывается, а упор делается на графику.

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Январь 2010, 12:10:55 »
что-то последнее время фильмы пошли на одну тематику "конец света". Это и "2012", и "Воины света", и "Легион", и "Соломон Кейн", и "Книга Иллая". Видимо киношники поддались всеобщей идеи о конце света в 2012 году. Странно, а катализатором всему этому послужил какой-то календарь индейцев майя которых давно уже и нет.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:19:39 от Илья »

Оффлайн Илья

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Январь 2010, 12:22:48 »
не позволяют создавать жизнеподобные лица и мимику.
с этим бы я не согласился.
до Аватара да, я согласен лица были какие-то анимичные у 3-d мультяшных персонажей. Но в Аватаре настолько все было естественно и правдопадобно, что я даже на этом внимания не заострял. Дети Пандоры были живые :)

Lazer

• Гость
« Ответ #28 : 20 Январь 2010, 19:06:27 »
В современное время все подтверждают катаклизмы 2012 года, не только переводчики календарей майа. Геологи подтверждают, что в 2012 будут подвижки земной коры и возможное затопление части суши.

Оффлайн DronNT

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Январь 2010, 19:34:19 »
Кстати существует несколько фильмов-плагиаторов фильма 2012. Это и китайский шедевр, и еще один американский подобный фильм. На торрентах найти можно.