Я думаю, глупо хвалить фильм (и любое другое произведение искусства) "за кампанию", потому что его хвалит большинство
Отчего же глупо? Так, почитав, отзывы и посмотрев оценки можно для себя уже составить какое-то мнение о фильме. Я так обычно и поступаю:смотрю ролик, читаю про что фильм, потом читаю отзывы и уже решаю для себя стоит смотреть его или нет.
Как раз на КП практически во всех рецензиях (даже отрицательных) говорится о каком-то глубоком смысле, о том, что это кино для неординарных личностей
Ну, если глубоко покопаться смысл можно во всем найти.
Т.к. я уже расписался в своей глупости, имею право попросить разъяснить мне, чем собственно дело-то кончилось
В двух словах: главный герой работал маршалом, жена его была не совсем здорова - мягко сказано, вернувшись с очередного задания, он обнаруживает, что жена утопила всех троих детей в пруду, он в шоке и в ступоре, жена просит ее убить, что он и делает, потом сам сходит с ума - реальность выше его сил и он уходит в воображаемый мир, доктор вытается достучаться до него в течение года или больше - точно не помню, пытаясь спасти его от лоботомии, но все усилия напрасны, тогда предпринимается последняя попытка - это и есть основное действие фильма, все происходит в голове героя, но доктор решил сыграть в эту игру, надеясь, вернуть маршала к реальности, но опять же не удача и все это мы узнаем только в концовке, ожидая на протяжении всего фильма чем же кончится поиск вооброжаемой девушки, которая пропала из психлечебницы.
В конце героя уводят на операцию.