Я же не просто так загадываю. Хочу сколотить команду, но, похоже, на мои вопросы никто не может ответить. Вот, например, очень сложный вопрос, на который не могу ответить даже я.
Железная логика.
В период 80-85 и после 00 писали имена отвечающих.
Перечислять отвечающих после 00 - терпения не хватит.
В 80 отвечали Александр Бялко, Александр Седин, Сергей Ильин, Борис Еремин, Владимир Лутовинов, Андрей Гурков.
В 82 отвечали Константин Анохин, Борис Еремин, Сергей Ершов, Петр Барышев, Сергей Ильин, Андрей Каморин, Михаил Бударёв, Николай Силантьев, Сергей Пестов, Виктория Кравченко, Сергей Царьков, Галина Наумова, Владимир Лутовинов, Сергей Овчинников, Борис Черных, Никита Шангин, Сергей Дубов, Леонид Владимирский, Александр Бялко.
В 83 писали также имена выбывших.
Отвечали Борис Бородин, Виктория Кравченко, Николай Силантьев, Ирина Чинёнова, Владимир Кармазин, Александр Рубин, Константин Блаженов, Евгений Назаренко, Андрей Зайцев, Марина Летавина, Виктор Гончаренко.
Выбыли Борис Еремин, Владимир Лутовинов, Сергей Ильин, Андрей Гурков, Петр Барышев, Константин Анохин, Сергей Дубов, Борис Черных, Яков Нерсесов, Александр Седин, Никита Шангин, Александр Друзь, Елена Хандогина, Людмила Строганова, Ионас Малинаукас, Нурахмед Латыпов, Юрий Данияров, Владимир Аульченко, Владимир Кармазин, Борис Бородин, Николай Силантьев, Александр Рубин, Ирина Чинёнова, Виктория Кравченко, Елена Демиховская, Сергей Пестов, Ян Валетов.
В 84 отвечали Никита Шангин, Сергей Ильин, Владимир Кармазин, Николай Силантьев, Борис Еремин, Александр Друзь, Леонид Владимирский, Константин Блаженов, Марина Летавина, Нурали Латыпов.
В 85 отвечали Константин Блаженов, Виктор Гончаренко, Нурали Латыпов, Марина Говорушкина, Всеволод Белов, Борис Бородин, Борис Еремин, Андрей Каморин, Нурахмед Латыпов.
В 86-00 имена отвечающих не писали (кроме болгарских игр).
Вот некоторые ответы 87: про банку, про чиновника, про музыкальную паузу.
Вот некоторые ответы болгарских игр: про миф, про Сирано, про наследника, про кукол, про женщину, про черный ящик.
Вот некоторые ответы периода 90-00: про подворотню, про раба, про волков, про медитацию.
Болгарские игры в прямом эфире я не видела.
А теперь - внимание, вопрос: откуда я знаю, что Долгова Олегом зовут?