Теперь о более важных вещах.
321. Бред ПИТ близкий родственник девочки
брат Brad, он же близкий родственник мальчика, тёти, дяди, бабки, деда и вообще всех, у кого есть брат
Для Николая такие перловые перлы - это нормально.
323 Отбитый кусок скульптуры карнакского храма становится знаковым событием второго съезда РСДРП
325 Первое лицо пользуется гребнем, что вызывает появление принадлежности рыбы или воина с мечом.
чешуя. А воин с мечём - это ниндзЯ или САМурай?
Мои 305-320 все правильно, только НарЯр - фигня какая-то.
Мои старые неразгаданные. Какие-то, возможно, пропустил. А какие-то, возможно, и разгаданы, но не нашёл.
56) Если бы эта постройка была некоторой птицей, то её брачное пение означало бы "Слишком много".
59) разгадана только первая часть вопроса - назовите лишнее. А что общего?
59) Назовите, что у них общего, а также назовите лишнее: квитанция, бубен, червяк, крестик, пичок;
61) разгадано в цензурном варианте. Но есть ещё нецензурный синоним.
61) В русском языке есть слово, в котором заребусячена мысль, что неизвестность вселяет страх. Это слово включает в себя символ неизвестности, а также междометие, означающее испуг. Слово короткое. Чо за слово?
86) был неплохой ответ "немой", но это не верно. Даже чужие дети могут случайно быть похожи "на меня".
86) Ребёнок, который не похож "на меня".
88) Вопрос на засыпку: Есть идиома - "дотла". "Тла" - это в родительном падеже. А как "тла" будет в именительном падеже?
99) Промах в корову есть артист, которому никто не пишет текстов, но зато он протеже дерева.
101) Этот позапрошлый ПОТУС, когда он был маленьким, кто он? (Ответ написать цифрами).
112) Как доказать, что Ленина обманули мошенники, и ему пришлось заплатить. Ответ в 4 слова.
113) Как доказать, что Ленин богат. Ответ в 3 слова.
116) только на слух. При написании одна последняя буква совпадает с первой, и, стало быть, теряется.
116) Если этого бравого бойца зациклить, получится зацикленное поручение.
124) Собака оценки есть кальный инструмент музы.
136) Самый крутой стул настольной игры есть техническое средство обеспечения беспристрастия.
138) Если этот народный автомобиль удвоит себе одну букву, то станет расстройством пищеварения смешных маленьких лиц. Ну, в не очень грамотном написании.
140) Этот напиток есть, дескать, глаз.
141) Эта часть означает разоблачил.
147) Передача молочного изделия есть рукодвижения египетского божка.
В 148) слово "сломать" ни при чём. Просто какой-то глагол нужен для грамматической полноты предложения.
148) Сломать острую палку о сторону - это что сломать хлебобулочное изделие.
149) Плотная ткань псовых есть маленькая часть дерева.
159) был неплохой ответ, но там имя надо, а не йога.
159) Этот интеллектуальная игра всем рассказывает, чья она.
162 хрипунов отгадал, но не опубликовал.
162) Эта денежная единица всем рассказывает, чья она.
163) Эта малость всем рассказывает, чья она.
165) Этот союз всем рассказывает, чей он.
165) б) и в) не было, щас придумал.
165) б) Эта пара союзов всем рассказывает, чья она.
165) в) Эти кровельные материалы всем рассказывают, чьи они.
166) Эти самые компакные носители информации всем рассказывают, чьи они.
167) Эти представители флоры всем рассказывают, чьи они.
168) неплохой ответ был, но я другое загадывал.
168) Эта аминокислота всем рассказывает, чья она.
171) Эта малость внимательна к чужим проблемам.
172) Эта малость когда-нибудь порадует рыбака.
173) Это желание для людей есть неизбежность для хищников.
201) Эта птица не певчая, но, судя по названию, её самец пел дольше других.
И чуток новых:
Этот немного неграмотный, там по букве "Й" несостыковка. Так что учтите это.
326) Супруга спасителя человечества и фауны есть психическое заболевание.
327) Интернетная кличка связей есть заключённый. (Может, это было уже?)
328) Место, куда долго добираться, смесей жидкости и газа есть неласковое прикосновение к ягодицам.
329) Тонкий широкий кусок материала массовой гибели становится нравоучителем.
330) Сразу две страницы подвижного скопища становятся приверженцем к королевской власти.
331) Этот зверь, судя по названию, очень кроткий. Но, на самом деле, он лишь скрытный.
332) Баранка координат есть ферма.
333) Летательный аппарат, пилот которого не любит летать, принадлежаший государственному университету, есть самый последний нефтепродукт.
334) Плохая оценка, если к ней добавить последнюю букву, равную первой букве своего же синонима, становится атрибутом-показухой большого праздника.
335) Этот металл, судя по названию, есть холодец из некоего мяса.
336) Послание глупых женщин есть плохое самочувствие.
337) Баранка фуража есть государственный муж.
338) Если это посвящено рту, то это обрыв.
339) Если это означает "атаковать", то это - проблема.
340) Указание на тёзок есть органические газы.
Ув. тов. fortpost. Вы продолжаете быть добры ко мне и публикуете за меня, ака Головотяпа, мои каламбуры. Спасибо.
Вот, пока не поздно, и, чтобы новый пост не создавать, добавьте к предыдущему ещё один каламбур:
341) То, что иногда говорит родительница одного ребёнка, означает чепуха. Как зовут ребёнка?