Автор Тема: Технические работы 30 апреля  (Прочитано 12523 раз)

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Технические работы 30 апреля
« Ответ #30 : 16 Май 2017, 15:20:00 »
Вот в этой теме много вложенных картинок. Браузер IE8 не отображает эскизы картинок, которые загружены до обновления сайта, при нажатии на название предлагает их скачать.  Но он уже на многих сайтах не соответствует требованиям, этот был одним из последних. В Хроме всё работает ОК.

Оффлайн николай

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Май 2017, 16:17:40 »
жирный текст   получается не сразу
а в два этапа :)

Оффлайн николай

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Май 2017, 16:19:30 »
таже история с зачеркнутой линией

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Май 2017, 16:24:28 »
Вот в этой теме много вложенных картинок. Браузер IE8 не отображает эскизы картинок, которые загружены до обновления сайта, при нажатии на название предлагает их скачать.  Но он уже на многих сайтах не соответствует требованиям, этот был одним из последних. В Хроме всё работает ОК.
Ага, вот теперь понятно. Ну что ж, еще один повод перейти на более современный браузер))

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Май 2017, 16:26:41 »
А в чем именно состоят два этапа?
Специально проверил в IE8 - тоже работает
« Последнее редактирование: 16 Май 2017, 16:30:18 от ptil »

Оффлайн николай

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Май 2017, 17:13:11 »

кликаешь символ
а потом вбиваешь стрелку в середину

http://nazva.net/forum/index.php?action=post;topic=10589.0;num_replies=13  а там стрелка уже в середине
сразу набираешь текст
« Последнее редактирование: 16 Май 2017, 17:16:01 от николай »

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Май 2017, 17:21:07 »
У меня стрелка тоже становится в середину
Огласите версию браузера

P.S. А причем здесь нерабочая ссылка на другой форум?

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
« Ответ #37 : 30 Май 2017, 22:44:22 »
Обратил внимание ещё на такую вещь. После обновления информация в тематических разделах (об авторах тем, числе просмотров, количестве ответов) стала отображаться немного по-другому. А раньше было так, как сейчас в новом блоке "Закладки".

Для сравнения ниже два скриншота: из тематического раздела и из "Закладок".

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Май 2017, 10:27:38 »
После обновления информация в тематических разделах (об авторах тем, числе просмотров, количестве ответов) стала отображаться немного по-другому. А раньше было так, как сейчас в новом блоке "Закладки".
Раздел "Закладки" - это не штатная функция форума, он добавлен отдельным модом. Видимо автор мода решил сделать список тем в старом стиле, возможно для совместимости со старыми версиями

P.S. Рад, что кто-то пользуется закладками, значит, ставил не зря))

Оффлайн Artem of 93

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Mozgovarka
« Ответ #39 : 31 Май 2017, 12:16:40 »
P.S. Рад, что кто-то пользуется закладками, значит, ставил не зря))

Это действительно удобный функционал. Ведь темы, по которым обсуждение остановилось, часто бывает сложно найти.

Оффлайн Головотяп

• The thing about happiness is that you only know you had it when it’s gone.
  • Старожил
  • Каждый был хотьраз счастлив.Но некаждый этозаметил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Июнь 2017, 22:15:57 »
Вот я щас ввожу тут текст, а внизу и в нижнем правом углу как бы есть призрак растягивалки окна ввода текста. Она для кого? Для дяди Стёпы?

Окно для ввода текста такого размера, как будто у меня монитор не LCD 24 дюйма, а всё ещё 14" пузатый. Для моих простыней мне надо в два раза больше.
Сносно владею тринадцатью языками: русским, английским, американским, канадским, австралийским, новозеландским, одного постсоветского малого народа, а также арго, феней, жаргоном, сленгом, тем, что во рту и языком Чи.
=================
Happiness in intelligent people is the rarest thing I know. E.H.

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Июнь 2017, 16:09:43 »
Вот я щас ввожу тут текст, а внизу и в нижнем правом углу как бы есть призрак растягивалки окна ввода текста. Она для кого? Для дяди Стёпы?

Окно для ввода текста такого размера, как будто у меня монитор не LCD 24 дюйма, а всё ещё 14" пузатый. Для моих простыней мне надо в два раза больше.

Браузер Хром, верно?
В остальных браузерах все растягивается, если потянуть за нижний край окна ввода сообщения.
Для Хрома эта функция по какой-то причине отключена разработчиками на уровне кода, возможно, из-за конфликта со встроенной возможностью Хрома по растягиванию окон.

В Хроме окна растягиваются, если потянуть за правый нижний край окна - пользуйтесь этим способом

Оффлайн Головолом

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Август 2017, 12:15:20 »
Я тут обратил внимание, что при появлении новых личных сообщение нет никаких оповещений на самом форуме об этом. Так как сообщения бывают редко, то и проверять их привычки не имеется. Поэтому и узнаю о них только по оповещениям в почте, с задержкой.
Считаю это недостатком  :bad:

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Август 2017, 14:27:22 »
Я тут об этом уже много раз зелёной шапке говорил как прямо в лицо, так и окольными намёками смущённо и с обиняками. А зелёной шапке всё пох - говорит: "Усё нормуль!". Я-то уже научился пользоваться изуродованной личкой, но все остальные (как минимум Race, снн и сейчас ещё Головолом) продолжают недоумевать и не видеть личку. Безобразие! Подайте жалобную книгу на пропитание!
Ну-ка, ну-ка, покажите эти много раз, хотя бы парочку. Если вы что-то такое написали, а потом удалили свое сообщение, то я-то здесь при чем? Это называется ССЗБ

Оффлайн ptil

• Администратор
  • Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Август 2017, 14:40:45 »
Я тут обратил внимание, что при появлении новых личных сообщение нет никаких оповещений на самом форуме об этом. Так как сообщения бывают редко, то и проверять их привычки не имеется. Поэтому и узнаю о них только по оповещениям в почте, с задержкой.
Считаю это недостатком  :bad:
У вас в профиле была снята галка "Всплывающее окно при появлении нового сообщения"
Галку поставил, отправил тестовое сообщение в личку
Просьба отписаться, было или нет уведомление

UPD: специально еще раз проверил - всплывающее окно появляется. Правда, браузер его попытался заблокировать, но честно сообщил об этом

UPD2: установил галку "Всплывающее окно при появлении нового сообщения" для всех пользователей, действительно нужная функция, странно, что она была выключена по умолчанию
« Последнее редактирование: 29 Август 2017, 15:11:00 от ptil »